Лучше тогда это вкину
не типовая, но вполне возможная. с этим расчётом ракеты и делались.
а в ЗПС ему никто ничего и не пустит, потому что задом он никогда не развернётся
FZ275 вроде старая вещь.
Она самая. Жаль БЧ осколочная.
И дальность крайне скудная.
А тут конструкция ГСН мешает кумулятивной БЧ.
Да не то что бы.
Да то чтобы. ГСН перед кумулятивной БЧ ещё и на ракете с древней воронкой. Как минимум на пользу точно не пошло.
Учитывая, что её задача поражать легкобронированную технику - там хватит и 50-70мм пробития.
Ну алюминиевую коробочку я бы бронированной не назвал.
Тот же МРАП более бронированный будет.
В тундре можно посмотреть пробитие, там что-то типо 40мм.
В целом то да. Должно хватить с избытком.
Нельзя. Максимальная высота полета в WT ограничена 12 000 метров. Если подняться выше, то постепенно во времени уменьшается подьемная сила.
Это шутка или правда так? В рандоме сам редко летаю выше 12000м, а в пробник лень идти
Выше 11500 в рандоме у меня залезть не получилось.
Может на скорости можно выскочит сильно выше, но полёт там будет больше похож на планирование.
Нет. Это факт. Поднимись на 12 100 и увидишь, как для удержания высоты потребуется увеличить угол атаки, а вместе с ним падает скорость.
Личный рекорд перехват F-15E на 26 000 метров. Он был еще выше
Как же достали невидимые текстуры и деревья в игре. Я понимаю если бы они были где-то там в глубинах карты . Но блин можно хотя бы в местах пролета зачистить все и сделать играбельным. И так блин половина карт это поле. еще и сражаться с откровенной халатностью нужно.
Еще же умники сделали блок техники в ангаре , типо это я виноват , что какой-то криворук не может карту в спектейте облететь и сделать все как надо хоть один раз.
Это еще я за дроны не говорил, тоже защитывают как самоуничтожение, даже если это союзный дрон
А потом еще говорят зачем вводить вертолетам ремонт на земле.
И если ты влетел в невидимое дерево, то это ТЫ ВИНОВАТ! ШТРАФ!!!