Причем тут безнаказанность? Это изначально был вопрос к арабским стрелкам на зенитках (99,9% игроков)
Сейчас же любая ИК зрк просто сносит вертолет с 7км.
Дико весело гадать, кинули ли в меня ракету и потом уклоняться без ЛТЦ
Только что кританул Хеллфаером Ми 28НМ в борт, он просто сел и починился. потом меня сбили листья небольшого дерева сломав мне лопасти несущего винта, когда я пытался подкрасться поближе к ми 28нм. в итоге за бой я получил 600 опыта. И видимо после такого пилоту нужно пойти к психиатору для лечения ПТСР
Кому не критично лайкните в теме про изменения БРов планируемых сообщение об понижении AH-1W до 10.7, мб разрабы хоть заметят…
А что происходит с ан-6м? По какой причине чуть ли не самый легкий самолет судя по всему не может банально оторваться от земли на сток модулях? Почему в режиме висения у него скороподъемность 0.3 метра?
Потому что не надо вешать миниганы.
Там и карта может быть высокогорной, а в комбинации со стоковым двигателем это мрак.
Ага по незнанию повесил миниганы вместе с нарами и попал на Японию там буквально взлететь было невозможно.
Ну типа.
По моим ощущениям разница между сток и топ вертолётами колоссальная. Хотя по цифрам там добавляется пыль на фоне потерь мощности на том же высокогорье и режимах работы.
Что, вот прям изза двух мелкокалиберных миниганов вертолет от земли оторваться не может?
По роликам с ютуба люди на нем чуть ли не мертвые петли могут делать. А на текущий момент по ощущениям даже ми4 летает в стоке лучше.
6000 патронов позади пилота не видно?)
25 грамм каждый + цепи ленты.
Это даже без миниганов больше, чем 4 хеллфаира.
Тут улитка скорее сильно занизила массу.
Я смотрю, это вообще интересный вертолет.
В стоке имеет скороподъемность 5.7 м/с.
Ставлю в подвесы 32 гидры и 2 минигана - скороподъемность падает на 4.8 м/с.
Ставлю только 32 гидры - скороподъемность падает на 9.6 м/с.
Это как так?) почему при меньшей массе подвесов он теряет больше скороподъемности?)
И почему при подвесе миниганов у него максималка увеличивается?)
К слову, 2 минигана дают 350 кг массы. Это что, если на него 4 пехотинца с обмундированием посадить, он не взлетит?) ну бред же.
А вот еще бредик. Только миниганы отнимают 7.6 м/с скороподъемности.
Его надо вообще без вооружения использовать? Что не поставь, скороподъемности либо околонулевая, либо меньше нуля
Это верно для большинства вертолетов и так и должно быть.
Чем больше масса, тем меньше вертолету нужно направлять нос вертолета вниз и большая сила толкает вертолет вперед. Это без учета ограничения мощности двигателя и несущего винта, крыльев и сопротивления от подвесок, то есть как раз про литл берд
Если ставить только гидры, прироста к скорости нету.
Ну сопротивление воздуха может …
Может. А может тоже бредик, как и отрицательная скороподъемность. Или я чтото не понимаю из этой карточки ттх
Отрицательная это для полного бака
Просто миниганы максималку снижают. Просто гидры максималку снижают.
А гидры и миниганы вместе максималку повышают. Ну точно бред
Поставьте лайков, чтобы этот инвалид хотя бы историчные 114K получил вместо морских хеллфаиров
не думаю что ему от этого легче станет, лучше бы наконец запилили механику стелса