Вихри хуже атак. Будь на Ка-50 не вихри, а атаки, то он был бы лучше. Во первых атак больше - 8шт на пилон, а не 6. Во вторых они стоят меньше ОВ. В третих вихри повышают бр техники.
Есть ситуации когда вихрь лучше. К примеру когда попал в топ на 11.3 и можно птурить от дистанции 8км в неуязвимости от инвульных зрк. Но сейчас ТОР опустили по бр, так что это уже не так эффективно, как раньше. И подходит это не для всех карт. Чаще всего проще и эффективнее просто заклимбить на 1+км и быстро раскидать птуры по крышам с близкой дистанции (около 4км).
Не замечал такого. Возможно ты просто летаешь на более низкой высоте.
Атаки на Ми-28НМ тоже можно несколько пускать. И на КОЭП тоже не реагируют. Ну и КОЭП мешает очень редко, если ты играешь от высоты.
Будь у птуров нормальный урон, не пришлось бы выцеливать крышу. Улитка занизила урон, занизила пробитие, вынудив игроков даже на птурах пиксельхантить, а ты пишешь, что и это надо убрать ахаахха. Браво.
Да никакого импакта. Просто модельку изменят и всё. Если изменят. Даже если просто подпишут к текущей модели, что это протип в скобочках. То тоже норм.
Там немного разная начинка и радар. “Пост-сирийская” модификация что на МАКС-21 получше той что в игре. На модификации 2019-го (“сирийской”) ещё не было композитных лопастей (как на Ка-50/52), их массово стали получать только с 22 года и т.д.
Собственно, всё это я в репорте и комментариях к нему и написал. За исключением радара. Чтото я сомневаюсь, что там стоит не Н025. Возможно, Н025М, рискну предположить, если такой вообще существует. Поколдовали над режимами и, возможно, над дальностью. Ничего экстраординарного. У меня по поводу этого информации нет. Плюсом нужны документы на которых основываются слова по поводу радара. Без этого даже рассматривать не будут и, соответственно, чтолибо менять.
Тем более, что сейчас вообще все без радара летают. Ну а начинка в игре никакой роли не играет. Все основные системы как были, так и останутся без изменений.
Прошу обратить внимание, что изначально я писал про борт 70 красный, который был ещё со старыми лопастями. Это уже в последствие мне некоторые написали и попросили поискать по поводу 721 жёлтого. Я согласился не с самым большим желанием.
Также по поводу этих лопастей. Я читал гдето когото, что новые лопасти повышают максимальную скорость процентов на двадцать. Но так как я по этому поводу абсолютно голословен, то и утверждать ничего не буду и просить ничего не буду тоже. Да и до 2021 Лопасти точно также были композитные, только менее аэродинамичные.
Не захотят делать 721 жёлтый с новыми лопастями? Пусть делают 70 красный, образца 2019 года и всё.