Поиграл я на ка50 после нерфа вихрей. Жалоб игроков на нем я не понимаю вообще. Вихри все еще лучший вертолетный птур с большим отрывом от своих конкурентов и вертолет просто бомба. Даже зенитки все еще получается давить вихрями через ЗУРы, хоть это и сложнее теперь. Периодически прощает ошибки за счет хорошей живучести.
За 14 вылетов 9 смертей 2 воздуха и 27 наземки. И это при условии, что я играл на 12.3 сетапе с погаными туманами, мерзкими облаками и имею очень маленький опыт игры на ка50 да и вообще без теплака играть не привык (буквально пару десятков матчей сыграл на нем год назад и все).
В принципе все его слабости убирает теплак, зум и радар, которые есть у его более продвинутых товарищей в ветке, которые просто летающие аннигиляторы. Почему средний игрок на камовых ведет себя как хлебушек я искренне не могу понять. Но в матчах они постоянно творят полную дичь.
Детальных документов не скину, но на Армия 2023, в буклетах по технике было указанно, что Ми28НМ ( и простой 28) обладают бронированием моторно ротерного отделения, так же как у Су25 двигатели так же защищены броней
Вообще, странно реализованы вертолеты, в плане защиты, я бы сказал, половинчаты, у многих вертолетов, а не только у советско/российских, не реализовано бронирование должным образом, из за чего, короткая очередь винтовочного калибра, сажает почти любой вертолет. По самолетам некоторым, то же непонятки, почему 25 не дали защиту двигателей, секрет
Лучше сотри про кроталь, оставь F-111, а то там пачка таких тем лежит
(скорее всего скажут что там имеется ввиду другие модификации F-111, ибо те уже с фениксами, а это 3 см)
Все радары F111 идут в J диапазоне (2 см). F111B c AWG 9 не пошел в серию. Всего создано 7 машин. Программа закрыта в 1968 году.
Морской Кроталь ничем кроме улучшенных ракет не отличается. Тот же J диапазон.