Не изменят - так не изменят. Ка-52 меняли.
Там немного разная начинка и радар. “Пост-сирийская” модификация что на МАКС-21 получше той что в игре. На модификации 2019-го (“сирийской”) ещё не было композитных лопастей (как на Ка-50/52), их массово стали получать только с 22 года и т.д.
Собственно, всё это я в репорте и комментариях к нему и написал. За исключением радара. Чтото я сомневаюсь, что там стоит не Н025. Возможно, Н025М, рискну предположить, если такой вообще существует. Поколдовали над режимами и, возможно, над дальностью. Ничего экстраординарного. У меня по поводу этого информации нет. Плюсом нужны документы на которых основываются слова по поводу радара. Без этого даже рассматривать не будут и, соответственно, чтолибо менять.
Тем более, что сейчас вообще все без радара летают. Ну а начинка в игре никакой роли не играет. Все основные системы как были, так и останутся без изменений.
Прошу обратить внимание, что изначально я писал про борт 70 красный, который был ещё со старыми лопастями. Это уже в последствие мне некоторые написали и попросили поискать по поводу 721 жёлтого. Я согласился не с самым большим желанием.
Также по поводу этих лопастей. Я читал гдето когото, что новые лопасти повышают максимальную скорость процентов на двадцать. Но так как я по этому поводу абсолютно голословен, то и утверждать ничего не буду и просить ничего не буду тоже. Да и до 2021 Лопасти точно также были композитные, только менее аэродинамичные.
Не захотят делать 721 жёлтый с новыми лопастями? Пусть делают 70 красный, образца 2019 года и всё.
А там были вертолеты? Чет я как-то проглядел этот момент. Только что-то а-ля пожарное или МЧСное припоминаю
Были.
Ну окей. Мб я просто уже забыл всё, ибо только самолеты припоминаю (если мы, конечно, про выставочные образцы говорим, а не про то шоу, что было)
у Ми-28 композитные лопасти даже те, что прямоугольные.
Насколько я понял, там поставили камовскую модель лопастей (Камов раньше начал с композитами работать чем Миль).
Собственно, я об этом точно также и сказал. Без негатива)
Если “камовская модель” означает непосредсвенно те же лопасти, что и у камовых, то нет.
И не лень было строчить 3 репорта, что бы понерфить оптику Ка-29. Мда. поражаюсь просто. И это всё якобы для того, что бы Ка-29 спустили ниже, будто бы кратность оптики влияет на бр. мдэ
Хорошо, что менеджер багрепортной попался нормальный.
Нет не те же. (вертолёты же резные) Там технологиями поделились при объединении ОКБ.
Вопрос снят.
Плак плак не дают кнопку нагнуть.
В этом и проблема, а она необходима, ибо вертолет и так самый занерфленный в игре
Ещё такой момент что - все вертолеты стоят что в серебре что по исслелунмым лампочкам как топ наземка/лётка.
Но это не особо проблема, они и должны так стоить
С чего такое решение?
Вот к примеру я сейчас качаю вертолеты у Франции и Италии. Линейка вертушек Франции с 9.0 (газели) стоят по 350 к лампочек и ценник на верт под миллион.
При том что наземная техника и самолеты этих же рангов и БРов стоит в 2 раза минимум дешевле.
При том что вертолеты эта техника сто чуть ли не сшибается элементарно.
С того, что ввели прокачку на наземной технике. До ка-52 с нуля докачался за неделю на деградации. А опытный вертолетчик может вырезать и летку и наземку лучше любого самолёта
А теперь сравни необходимое для перехода количество техники на одном ранге наземки и вертолетов