То что стало попроще не спорю, в свое время качал вертолеты без этой опции и это была полная боль.
Я примерно догадываюсь что аналогия как с модулями техники (чем их меньше, тем больше цена в лампочках) но сам подход не совсем все-же корректный.
На днях выкачал итало-венгерский ми 24в, при том что лям серы стоил, так ещё и с стоке даже птуров нет, только нары, только хардкор.
а если игрок лётчик а не танкист? И ползать по земле ему неприятно?
Ввели бы верты тогда уж в подветку танков и разрешили бы их в танковых аркадах что уж мелочиться.
Ну не знаю. Апачи тогда так же жить не давали не только “Акулы”.
Может там у них и какой-то междусобойчик был, но со стороны нуба это выглядело как попытка взлететь на Ми-4 в толпе таких же Ми-4 подыхающих через несколько метров)
Вихрь по дальности превосходил, то есть Камовых просто достать не могли надо было сближаться а в тебя уже вихрь летел в это время,под конец того режима там только камовы и летали друг против друга
Я так понимаю доказательства “что ракеты могли запускаться” нужны только и исключительно для Ми-28? Куча репортов по вооружению по которым добавляют по одной фотке с макетами с выставки неадеквата не смущает?