Ну, это факт если JDAM может жить автономно без питания ибо я не знаю
Но мне смешно слышать про “всем дают по фотке”, когда это не так
Ну, это факт если JDAM может жить автономно без питания ибо я не знаю
Но мне смешно слышать про “всем дают по фотке”, когда это не так
Видимо такая же кафкианская логика не запрещает посадить в гр1 и второго пилота. Не, ну а чо, это же одинаковые самолёты. И надо на всех миг-21, F-4, Су-27 сделать одинаковое вооружение - колумбус не видит в этом ничего странного.
Координаты уж точно хранятся в энергонезависимой памяти.
Другой вопрос в том, что перед сбросом в идеале происходит калибровка, но допустим это просто снизит КВО.
Те же Миг-29 таскают хаммеры и GBU примерно в таком же виде.
Ничего, что вооружение балансная величина ?
Или снова желаемое за действительное пытаетесь выдать ?
Ну хорьку же выдали. И многим другим выдали.
Хорошо. Отдам эту половину от F-15, а с другой стороны пусто будет)
Я вам ничего не могу дать. А то, что подвесы выдаются по фотке это факт. Только одним выдаются, а другим нет почему-то.
Вот этого я не ожидал.
Хватит уже скакать. Теперь уже на балансную величину перескочили. У вас аргументы меняются чаще подгузники у младенца, когда уже ясно не вывозите.
И ещё. Репорт по Ми-28 даже не принят по надуманной причине. Его можно принять, а потом уже объяснить невыдачу ракет на внутренние пилоны балансными причинами. Но тут этого даже и близко нет.
Да это вы скачите. То фотографии покажите, то негодуете, что на самолёт повесили то, что для него же и разрабатывалось.
Скорее вам пора бы уже определиться и принести документацию в подтверждение ваших хотелок.
В любом случае решение принимает разработчик. Я могу лишь уточнить, точно ли мы хотим принимать репорты с подвесами без какой-либо инфы, кроме фоток
К этой фотке и жокументик есть. Хиловатый правда
Ну давайте тогда на гр1 AIM-9 повесим ведь эта ракета заменила срам, т.е. тоже для него предназначалась.
С удовольствием посмотрю, но сомневаюсь. На учебном хорьке были массо-габаритные макеты, а испытания ракет проводили на хантере.
Вешайте, в чём проблема ?
Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
Про Ф-15, а не хорёк
Проблема в том, что на нём никаких ракет не должно быть.
А ещё проблема в том, что одним по фотке выдают вооружение, а другим нет.
И возвращаясь к Ми-28 - где иглы на внутренних пилонах? Ведь по вашей логике есть фото ракет и эти ракеты на нём применяются.
По Ми-28НМ есть доки, где сказано, где он может носить иглы