сделаю
Пуск чего?
А у кого топ1?
Длинная Рука Кремля -27ЭТ
Кто лучше ?
В плане информативности думал оно топовое.
ж11
но там нет программ, но я все равно бко всегда выключаю
А с какой дистанции бко начинает засекать пуск 27ЭТ?
Мне кажется ее вообще можно пустить за пределами дальности работы бко
максимальная дальность у ефа 9.5км и оно радарное, так что далеко увидеть должно
Радарное? Это типо активная РЛС?
Звучит как то нереально
ну вот так вот
Жесть. Интересно.
Т.е. оно видит даже ИК-гсн и ПАРЛы, у которых бустер перестал работать…
у того же рафаля стандартная оптика без всяких дальномеров
Выводит индикацию на СПО о положении ракеты, следовательно и дальность.
Не знаю даже, наверное отсутствие ИН, у Вихря, вследствие чего, стоит мне отрубить указку, как:
- Вихрь отправиться дорогой цветов.
- Даже если нет, после того, как я поднимусь из-за укрытия, чтобы довести ракету на цель, мне придется ловить “указкой” ракету, а не выцеливать жертву.
Это распространяется на любые ракеты. Любые нельзя. Ты ровно также кидаешь LOSBR по инерциалке aka по направлению цели, потом выскакиваешь и донаводишь. Никаких уникальных проблем строго для LOSBR ракет ландшафт не создает.
Ты, конечно же, этого не покажешь…
Тем более зачем тебе их безлимитно пускать сейчас? Выпустить сразу 12 штук в зенитку? Это даже тогда была бессмысленная трата ракет и последующего времени на перезарядку. Для этого хватает залпа из 2-3 штук. Перенаправлять на новые цели? Это перестало быть актуальным после переработки физики ракет. Окно пуска в 3 секунды это наверно самый незаметный нерф вихря, что у него когда-то был.
Этот 3.14здежь цензуры просит.
Покажешь, как мне запустить пачку из 12 Вихрей, с 3-секундным интервалом между каждой ракетой так, чтобы первые пущенные не начали отваливаться без управления?
“Незаметный нерф”, блин.
Да это нерф на уровне:
Факт, ее плюс что это уже готовый продукт который “легко” достать. Бери и работай. Специфические ускорители целиком на арм только выходят на рынок. И стоить они будут дороже.
Но преемники этой платы двух летней давности обладают до сорока раз большей мощностью при том же энергопотреблении и меньших размерах. Как я уже говорил проблема в рентабельности.
Не знаю почему, но при виде такого количества стрелок, у меня в голове начинает орать СПО…
В больничку сходить что ли, таблеточек попить…
который “легко” достать.
Ну под “легко” я бы поспорил. Но в целом то да, это готовая платформа.
Но преемники этой платы двух летней давности обладают до сорока раз большей мощностью при том же энергопотреблении и меньших размерах. Как я уже говорил проблема в рентабельности.
Скорее в более высоком технологическом уровне, чем нынешние FPV.
Машинное зрение это уровень крупных предприятий/концернов, большая часть FPV делается в мастерских и базируется на условно доступной электронике стоимостью порядка 500-700$ за дрон.
А тут только плата стоит в рознице порядка 900$, без учёта адаптации, интеграции и разработки модели.
Не знаю даже, наверное отсутствие ИН, у Вихря, вследствие чего, стоит мне отрубить указку, как:
- Вихрь отправиться дорогой цветов.
- Даже если нет, после того, как я поднимусь из-за укрытия, чтобы довести ракету на цель, мне придется ловить “указкой” ракету, а не выцеливать жертву.
На вихрях это делается по-другому.
Находишь цель, спускаешься в укрытие поднимая прицел вертикально над позицией цели, пускаешь ракету - затем взлетаешь и донаводишь ракету в цель.
Принцип борьбы с ЗРК ровно такой же - ты находишься на ее линии визирования меньше времени, чем нужно ее зуру для твоего поражения.
А что тебе мешает также вихрем делать?
Тем что я не могу сидеть за горкой, вихрь летит прямо а не лофтом сам по себе.
Это распространяется на любые ракеты
Нет, ведь по ИН я могу кинуть ракету сидя прямо у холмика или если он по середине и потом высунуться. С вихрем же должно быть место, где я буду его вести, т.е. холмик должен быть прямо возле зрк.
Тем более зачем тебе их безлимитно пускать сейчас?
Безлимитно - с любым интервалом. Мне нужно пускать ракеты с интервалом секунд 7-10, чтобы не ждать все время полета ракеты перед следующей целью.
Прикольная была ракета, что даже после всего этого это все лучше лучший вертолетный ПТУР игры. Вовремя ее ввели, ничего не скажешь.
Ну это ваше мнение о ее текущем состоянии. Можно леопарду пушку отрезать, а я буду говорить, что он все еще лучший