Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Firebirds 1990

1 лайк

Это отчасти реализовано в игре — даже при сломанном БРЭО можно использовать стингеры

О!
Он самый, да.

злодей шведенок

Глупый не зарядил фугасы, чтоб филь закончился быстрее.

скилишуевич

Да, тут вспоминали его

@Columbus_13 глянул статью? Результаты более чем интересные

Пока ещё не добрался

Не могу я получить ЗУР. VT1 только лететь будет 6.5 секунд на 5км, а ему еще надо про меня узнать и найти. И это я еще рано вылез.

У него на 5-6км нестабильная зона. Там разница между замерами до секунды может быть. У 5км между 10.4 и 11.3. И 6км между 13.1 и 14.0. Может от высоты зависит, может еще от чего. У земли, где верты обычно и летают обычно 13 секунд.

Просто огромнейшая разница. Особенно когда ты ни того, ни другого не делал в ТРБ не то что на постоянке, а даже эпизодически и только в видосах это видел. Хотя разница в процессе исполнения там лишь в том, что с вихрями нельзя резко камеру двигать.

И это повод повесить ЛМУР на ближние пилоны?

Повод как-то одинаково действовать.

Либо всем строго по докам, либо все-таки балванс

Фанатам лофта и ИН хелфаеров, которые делали это 2 раза в полигоне и 1 раз в ТРБ, посвящается. Наверно слишком рано вылез. Надо было еще секунд на 5 раньше. Чтобы меня даже роланд имел шанс сбить.

Ну вообще отличный метод конечно. А главное невероятно стабильный и всегда с предсказуемым результатом.

Рафаль настроишь по докам?

Нет, не настрою, но зато можно не выдавать нарушающие законы физики лтх по сомнительным сайтам.

Но вопрос в другом. По апачам есть мануалы, по гриппенам точно известно, что он не носил маверики (шведский)

Ну тогда ни о каких доках не может идти речь.
Да и если одни получили что-то несуществующее, то это не является поводом ещё больше разносить заразу

поделис

А что нету? Я вроде по ним когда-то репортил качество тпв. Ну то, что тадс - 1 поколение

Ну и официальные сообщения боинг потверждают вопрос со стингерами

это не мешает скинуть мануал на ах64д

Ну посмотрю тогда, что там у меня было