Стрела в ФК режиме включается мгновенно в целом.
Стингеру всегда нужно время на охлаждение ГСН.
Боюсь проблема не в стреле.
Стрела в ФК режиме включается мгновенно в целом.
Стингеру всегда нужно время на охлаждение ГСН.
Боюсь проблема не в стреле.
Не вижу вопроса. Стигеры имеют достаточно большую дальность захвата, а советские вертолеты видимо имеют здоровую ИК-сигнатуру. Меня тоже регулярно сбивали стингеры на 4.5 километра, после чего я прекратил играть на вертолетах до 10.7
Если отсрел ЛТЦ начался после пуска, то стингеру уже плевать по большому счету. Вертолет увернуться не сможет
ДО
на Стреле захват с ГСН происходит в момент отстрела ЛТЦ вертолетом, настоящий ад - он по всему экрану летает в разные стороны, поэтому меня это удивительно, как ЛАВ-АД сбил меня на отлете с постоянным отстрелом ЛТЦ… и повторюсь на Стреле так не получается, если дело не в Стреле, то как такое возможно???
Хорошо, допустим, скилл_ишью. Тогда объясни, как на стреле возможно сбить, зависший верт БЕЗ лтц на 2.3км, вчера была такая ситуация - он просто не захватывался.
Какой смыл лочить цель в квадрат? О каком-то ОЛС говорят, ну залочил я, включаю ГСН, а ракета-то не захватывает цель.
PS:
я реально на зенитках мало катался по этому не шарю, но если вы шарите, то объясните с какой дистанции Стрела способна сбивать вертолеты?
Значит недостаточно часто стоит острел. Других причин не могу придумать.
А лучше не придумывать, а глянуть самому или провести тесты, я заговорил про баг не на пустом месте. И предполагаю, что это связано со следующей механикой: если включить ГСН и затем включить прицел, то на долю секунды ГСН захватывает ПРАВИЛЬНУЮ цель, иногда даже по дальности больше своей максимальной… и я предполагаю, что у кого-то получается так стрелять.
Других объяснений я не вижу… На видео видно, как ЗУР Лав-Ад неоднократно срывался на НАРы, что нормально, естественно я понимал что по мне стреляют, я включил отстрел ЛТЦ(авто: раз в секунду) и пошел на снижении с набором скорости в сторону филда и если следить от лица Лав_ад, в его поле зрения ЛТЦ постоянно, но он успел за мгновение пуситить ракету после включения прицеливания…
Довольно редкий отстрел. У меня 0.5 стоит.
Проверьте, если считаете, что есть ошибка - оформите на Community Bug Reporting System
вот момент, когда Лав-АД выстрелил, если смотреть на серверном повторе, то так же можно увидеть, как его прицел постоянно скачет по ЛТЦ, тем не менее это результативный пуск.
Смотри, ничего тут необычного - он заранее уже прогрел ГСН ракеты. Когда ГСН цепляется за ЛТЦ - жмешь “X” чтобы сбросить захват, ГСН при этом остается в рабочем режиме.
На скрине видно что ЛТЦ летят довольно редко и широко и силуэт вертолета не перекрывают - захватить в этот момент вертушку более чем реально, т.к. ЛТЦ далеко от машины.
А Стингер в игре если смог захватить цель - на ЛТЦ уже не отводится никак, они помогают только пока ГСН захватывает их а не машину.
Это для всех ЗУРов в игре справедливо?
Если ты хорошо разбираешься в этой теме, подскажи: с какой дистанции Стерла способна захватить вертолет и совершить пуск, хотя бы без ЛТЦ. Может я режим должен какой-то переключить?
Стрела на ФК в идеальных условиях вертушку зазватит и на 5км. И там вертушка может хоть сотню лтц откинуть - фк на них все равно.
Что такое ФК? Что есть идеальные условия?
По умолчанию на стреле включен авто, я попадал неоднократно в ситуацию, когда ЗУР на стреле отказывался захватывать вертолет в ясную погоду, зависший на фоне неба на расстоянии ближе 3х км.
Поэтому, после того, как ты и другой собеседник, написали что дело не в стреле, мне интересно узнать, как захватывать вертолеты в “идеальных условиях на 5км”.
PS:
…пробовал захватывать в режиме АВТО, плюс, в режиме прицеливания брал цель в квадрат захвата и активировал ЗУР.
ФК - фотоконтраст. У него иконка с самолетом на голубом фоне с красным перекрестьем по центру самолета. Грубо говоря захватывает черную точку на белом фоне. Идеальные условия - ясная погода, отсутствие облаков за вертушкой (почему-то бывает так, что ты можешь захватить цель на фоне неба, но стоит ей чуть сместиться на фон облака - и усе), и желательно вертушка не алуетта какая-нибудь. Этих мелких зараз сложнее залочить, чем какой-нибудь ми24, апач и схожие с ними по размеру вертушки.
Сами идеальные условия фиг встретишь - вечно будет какая-нибудь дымка или нечто подобное (можно нажать ТАБ и посмотреть в левом верхнем углу погоду в катке)
По моим ощущениям лучше всего активировать гсн, наводиться на цель и перебирать каждые пару секунд режим. Авто не всегда корректно срабатывает. А вот захватывать цель радаром не стоит (если мы о стреле говорим), т.к. у нее именно что радар, а он орет на СПО, в отличии от захвата ОЛС
Спасибо, испытаю, появился резон прокачать Стрелу и выяснить, что там такого имбового, относительно других ЗУРов на 9.7-10.0.
Против самолетов - бешенная перегрузка от стингера, мистраля или тип 91 гораздо проще увернутся. А на лтц даже старая стреда чисто с ИК не уводилась.Точнее делала это ОЧЕНЬ неохотно - одним пуком было не обойтись.
Против вертушек - повышенная дальность захвата в сравнении с ракетами без ФК (пусть это и зависит от погоды), а в сравнении с тип91 - меньший круг захвата, захвата, что позволяет захватывать вертушки на меньшей высоте.
Это справедливо для всех ИК- ракет в целом. Смысл ЛТЦ в том, что бы перекрыть и заменить собой тепловую сигнатуру ЛА.
Вертолёт МИ-24П периодически не взлетает. Почему?
Подвесы одни и те же.
Может горючки много?