Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Увидел вот такое фото, у меня тут 2 вопроса.

1. Перекрасят ли разрабы вихри для Ми28НМ, а то не шибко красиво смотрятся они в черном, когда сам вертолет в камо, да и на фото мы видим вихри в соответственном раскрасе
  2. Почему у нас вихри крепятся на внешние пилоны, когда, судя по фото, они должны устанавливаться на внутренние?
    810795_big_2bdcc2afc0

судя по фото, мишке надо убрать радар.

1 лайк

Почему?

Спойлер

Или может предыдущему добавить?

Спойлер

На практике ракеты таки чёрные.

Подозреваю, что зелёные - это просто покрашенные ТПК.

image

P.s. Ка-52М с пастелью кстати, которой конечно же нет))

На фото - выставка, там могут вешать что угодно и куда угодно.

Не обязательно.

По предписанию после пары аварий хоть и стали снимать надвтулочную РЛС с Ми-28НМ, но это никак не мешает ей оставаться в игре.

А где пастель?

Белый пыптик на законцовке должна быть она.

По крайне мере белый матовый колпачок на это намекает.

Я запутался, это ирония такая была или я не понимаю чего то. Вообще на 52М вроде поменяли расположение СПО.

Есть свидетели его отсутствия в целом.

Если сравнивать с экспортными машинами - то да, он чуть иначе расположен.

Есть. Антенн Пастели на 52ых ВС РФ не было замечено и это говорили и не раз. На египетских эти антенны видны.

В данном случае это Ка-52М.

По простым Ка-52 всё так же овеяно догадками и туманом.

Не отменяет этого, только на египетских есть характерно выраженные антенны.

Ну Египетские чуть иной компоновки в целом могут быть из-за иного расположения внутренних блоков.

Вроде у Ми28 подвесы универсальные, и в теории, можно хоть на все 4 подвешать хризантемы или вихри. Да и у Ка52, первые 2 подвеса на каждом крыле так же универсальные.

P.S. Да я понимаю, что это игровые ограничения

Замки - да.

А вот СУО требует подвески на конкретные пилоны.

Нет, это технические ограничения.

Привет, на днях задался вопросом, а почему у Ка-50 нет в подвесах блока С-13? В открытых источниках указано, что С-13 вертолёт брал, а в игре их нет. Есть объяснение?

Запрещены к эксплуатации из-за возможности вызова помпажа двигателей и/или срыву воздушного потока, что может привести к крушению.

В смысле нету? У францев топ вертушка на 10,0, мангуста на 10,0 и ещё один итальянский верт. Да там хэллфаеры, но там нормальная маневренность, асц,теплак,зум, нормальные урвв. А у советов что? Огромная корова с большой скоростью и нарами? Хорошие птуры,но нет ни зума,ни асц, ни теплака? Четко вообще. Тупо большие наровозки фраг-курьеры с полетом в один конец. И игла есть только на ми-8амтш, у остальных р60м с дальностью пуска в 2км и отлётом на первую лтц

Ну вообще у Французов только вертолет 10.0 - ну с довольно ущербными ХОТами его сложно прям назвать адекватным. В общем то он и сидит на 10.0 из за ракет.

Мангусты на 10.3, да, очень хороши. Но они уже 10.3.

У Советов просто нет вариантов что можно было бы натянуть на 10.0, потому что даже Штурмы из-за скорости превосходят большую часть западных птуров и выдача теплака и телеавтомата это сразу путь на 10.3 минимум.

Да пусть хоть на 10,3. Выдать поздний амтш с теплаком и асц и дать 10,3. Хоть будет смысл 292 ставить к 80б и стреле