Белый пыптик на законцовке должна быть она.
По крайне мере белый матовый колпачок на это намекает.
Белый пыптик на законцовке должна быть она.
По крайне мере белый матовый колпачок на это намекает.
Я запутался, это ирония такая была или я не понимаю чего то. Вообще на 52М вроде поменяли расположение СПО.
Есть свидетели его отсутствия в целом.
Если сравнивать с экспортными машинами - то да, он чуть иначе расположен.
Есть. Антенн Пастели на 52ых ВС РФ не было замечено и это говорили и не раз. На египетских эти антенны видны.
В данном случае это Ка-52М.
По простым Ка-52 всё так же овеяно догадками и туманом.
Не отменяет этого, только на египетских есть характерно выраженные антенны.
Ну Египетские чуть иной компоновки в целом могут быть из-за иного расположения внутренних блоков.
Вроде у Ми28 подвесы универсальные, и в теории, можно хоть на все 4 подвешать хризантемы или вихри. Да и у Ка52, первые 2 подвеса на каждом крыле так же универсальные.
P.S. Да я понимаю, что это игровые ограничения
Замки - да.
А вот СУО требует подвески на конкретные пилоны.
Нет, это технические ограничения.
Привет, на днях задался вопросом, а почему у Ка-50 нет в подвесах блока С-13? В открытых источниках указано, что С-13 вертолёт брал, а в игре их нет. Есть объяснение?
Запрещены к эксплуатации из-за возможности вызова помпажа двигателей и/или срыву воздушного потока, что может привести к крушению.
В смысле нету? У францев топ вертушка на 10,0, мангуста на 10,0 и ещё один итальянский верт. Да там хэллфаеры, но там нормальная маневренность, асц,теплак,зум, нормальные урвв. А у советов что? Огромная корова с большой скоростью и нарами? Хорошие птуры,но нет ни зума,ни асц, ни теплака? Четко вообще. Тупо большие наровозки фраг-курьеры с полетом в один конец. И игла есть только на ми-8амтш, у остальных р60м с дальностью пуска в 2км и отлётом на первую лтц
Ну вообще у Французов только вертолет 10.0 - ну с довольно ущербными ХОТами его сложно прям назвать адекватным. В общем то он и сидит на 10.0 из за ракет.
Мангусты на 10.3, да, очень хороши. Но они уже 10.3.
У Советов просто нет вариантов что можно было бы натянуть на 10.0, потому что даже Штурмы из-за скорости превосходят большую часть западных птуров и выдача теплака и телеавтомата это сразу путь на 10.3 минимум.
Да пусть хоть на 10,3. Выдать поздний амтш с теплаком и асц и дать 10,3. Хоть будет смысл 292 ставить к 80б и стреле
Поздний АТМШ будет на 10.7 там же где и Ми-35М
Эм,чего? Со штурмами ему не место на 10,7. И курсового там нет
Ну у позднего Ми-8АМТШ уже есть возможность носить Атаки.
Если ему не дадут в балансных целях атаки, ну тогда да, со Штурмами можно 10.3.
Курсового нет, но можно повесить контейнеры вместо наров плюс у него будет 6 точек подвеса, а у Ми-35м всего 4.
То есть Ми-8 поздний будет нести 8-12-16 Штурмов/Атак+8 Игл + нары или пушечные контейнеры.
Если убрать Атаки можно выдать 10.3, но тогда точно начнется плач что плохие улитки Атаки зажали.
P.S. А вообще я давно предлагал отобрать у Ми-24В УРВВ и опустить его на 9.3, чтобы было разнообразие БРов (и это будет вполне исторично) , т.к. я полностью согласен - 4 вертушки на 9.7 это лишнее при том что 9.3 и 10.0-10.3 дырявые.
И это в самой богатой вертолетной ветке.
Просто нужен вертак на 10,0-10,3 премиумный нормальный. Можно тот же ми-24вп
Я же говорю - там сложно подогнать под что-то более-менее реалистичное и играбельное на 10.0-10.3.
Банально ничего нет.
Ми-24ВП это Ми-24В с 23мм пушечной турелью и более помехозащищенной систмой управления ПТУРами. Возможно с Атаками и Иглами (под большим вопросом что они там реально были) но без теплака и телеавтомата, с той-же оптикой что и обычный Ми-24В/П.
То есть оно конечно лучше чем обычные Ми-24 и надо его ввести просто чтобы был но в целом судьбоносно мало что изменится.
С Атаками наверное минимум 10.3 будет, а на 10.3 играть без теплака и телеавтомата? Еще и премом такое выдавать ?
А так любой Ми-24 с выдачей ему ТВП и телеавтомата становится Ми-35М и сложно придумать что-то промежуточное.
Если тот же 24вп носит ещё сверху иглы а не р60м, то я не против такого према/прокачки на том же 10,0