Смотри внимательнее - на фото два птура и под ними висит маленький контейнер с Иглой с каждой стороны.
Я несколько раз увеличивал фото на 400% и чего то напоминающего на ИГЛУ я та мне увидел.
Тем более о существовании такого совместного пилона я в целом никогда не слышал.
В интернетах можно найти вот это:
“Для поражения лёгких и малоопасных воздушных целей — БПЛА и вертолёты-разведчики — под законцовочные АПУ для двух ПТУР “Атака” подвесили полуавтономный (но управляющийся летчиком) 72-мм ПЗРК “Игла-С” с дальностью до 5200 м.”
Но это конечно не какой то доверенный источник
Насчет совместимости - я так понимаю что Атаки применяются только в комплексе Штурм-ВМ. По моему на вертолеты его начали ставить в конце 1990х, по крайней мере я другой информации не нашел.
То есть конечно можно выдумать какую-то промежуточную модификацию Ми-24 с поздним комплексом Штурм-ВМ и при этом без современных прицельных станций (то есть без теплака и телеавтомата), ну хз.
Так то там реально зоопарк и найти старый Ми-24 на который что то такое установлено было в каком-то году в рамках модернизации наверное можно.
хз норм вроде
Ну если HOT с дальностью 4 км и скоростью 200-250 м/с норм, то выходит Штурмы которые летят на 5 км и в 2 раза быстрее вообще имба?
Так то самая большая жалоба на имбовость советских вертолетов это всегда дальность и высокая скорость птуров.
я ни на че не жаловался, но вроде 24 со штурмами слепые полностью
Ну, как сказать - на большом мониторе на 4-5 км стрелять реально, но хотелось бы конечно зум немного получше.
Вопросик. А давно Ка-50 стал играть в самозакручивание после попадания по корпусу без повреждения модулей с 30мм автопушек? Тип, я на нём переживаю ракеты VT-1, но перед 30мм ломами ЗБД04 выстоять не способен, даже если они чиркают.
А можно добавить Ми-24ПН и при необходимости зажать Атаки.
Ну так то какой-то принципиальной разницы между Ми-24ПН и Ми-35М нету чтобы оправдать разницу в БР. Если зажать Атаки - да можно.
На 10.3 можно версию или без тепловизора но с Атаками, или без Атак но с тепловизором и телеавтоматом.
Вообще я бы предпочел второе конечно.
Такое дело, вихри стали очень часто не наносить вообще урона, попадание есть, но на килл каме просто идет ровная “струя”, без каких либо осколков
Кстати вчера заметил, причем у меня даже не струя, а просто ракета проходит через противника, без струи
Давление у всех ПТУРов сломалось
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J78ccfqmLExZ
Вот так вот выпустили обнову с раздельными бр
Это ж на каких там все костылях, что изменение матчмейкинга влияет на урон?
Да хрен его знает, но после того как выкатили плановые изменения бр, вихри перестали забирать гепардов и даже не формируют кумулятивную струю, просто пролетают через тело зениточки, создавая каплю осколков и все
Совсем не обязательно это могло быть связано с раздельными БР. Постоянно выходят скрытые патчи.
Добрый день!
Стал счастливым обладателем МИ-28НМ, однако радость длилась не долго, при настройке управления заметил что не работает функция захвата РЛС, пробывал все режимы, менял кнопки, сбрасывал в дефолт настройки, прилетал-улетал-вверх-вниз (в режиме пробного вылета) - не дает захват и все- смена режима, дальность, вкл\выкл РЛС все работает - а вот захат цели нет! Кто может подскажет что я упустил?