Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Вопросик. А давно Ка-50 стал играть в самозакручивание после попадания по корпусу без повреждения модулей с 30мм автопушек? Тип, я на нём переживаю ракеты VT-1, но перед 30мм ломами ЗБД04 выстоять не способен, даже если они чиркают.

А можно добавить Ми-24ПН и при необходимости зажать Атаки.
mi24pn-1_small

Ну так то какой-то принципиальной разницы между Ми-24ПН и Ми-35М нету чтобы оправдать разницу в БР. Если зажать Атаки - да можно.

На 10.3 можно версию или без тепловизора но с Атаками, или без Атак но с тепловизором и телеавтоматом.

Вообще я бы предпочел второе конечно.

2 лайка

Такое дело, вихри стали очень часто не наносить вообще урона, попадание есть, но на килл каме просто идет ровная “струя”, без каких либо осколков

2 лайка

Кстати вчера заметил, причем у меня даже не струя, а просто ракета проходит через противника, без струи

Давление у всех ПТУРов сломалось
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/J78ccfqmLExZ

2 лайка

Вот так вот выпустили обнову с раздельными бр

Это ж на каких там все костылях, что изменение матчмейкинга влияет на урон?

1 лайк

Да хрен его знает, но после того как выкатили плановые изменения бр, вихри перестали забирать гепардов и даже не формируют кумулятивную струю, просто пролетают через тело зениточки, создавая каплю осколков и все

Совсем не обязательно это могло быть связано с раздельными БР. Постоянно выходят скрытые патчи.

Добрый день!
Стал счастливым обладателем МИ-28НМ, однако радость длилась не долго, при настройке управления заметил что не работает функция захвата РЛС, пробывал все режимы, менял кнопки, сбрасывал в дефолт настройки, прилетал-улетал-вверх-вниз (в режиме пробного вылета) - не дает захват и все- смена режима, дальность, вкл\выкл РЛС все работает - а вот захат цели нет! Кто может подскажет что я упустил?

Там нет захвата и сопровождения целей.

РЛС лишь может указать направление и навести туда прицельную станцию.

так не наводит. Да и в ЮТУБе ребята захватывают цель и переключаются между ними - гайдов много пересмотрено.

Кнопка захвата рлс перебросить стабилизацию ОЭПС в то место.

Иначе это никогда не работало.

Покажите что за видео

Например: https://youtu.be/wDG-fKJ0t0Y?si=75OOvgakGrjQ9GPJ
время: 8:00 Начало настройки
с 8:50 до 9:15 собственно сам захват и переключение целей - ну я это так понял

Только что сделал пробный вылет. Захват происходит в штатном режиме, пока нос вертолёта направлен к цели, а если цель смещается по горизонту на определённое количество минут, то происходит стабилизация прицельного комплекса в той области где была цель, но захвата нет.

Так вот дело в том что на радаре не происходит захват целей (как в видео - цель выделяется двумя вертикальными полосками) и стабилизация ни куда не перебрасывается.

а тут у Вас всё назначено
image

т.е индикация цели выделяется на экране РЛС ? я про две черточки? и соответственно можно переключать между целями? я про илс. просто я вижу такое переключение в ютубе

Конечно, перепробывал все. проблема только что верт дефолтный) но в прокачке нет опций рлс)