Угу. Мистрали только в путь мажут, а игла летит аккурат на точку перехвата.
У кумулятивных ракет нет давления. Надеюсь в мажоре поправят, а не через 3 месяца.
Птуры сломали, опять.
Там улитка как я понял привязала урон к диаметру воронки.
Поэтому маверики с хелами получили прирост, а вихри с атаками нерф.
Что на самом деле надо было сделать еще лет так 6 назад.
Вот на примере обамы - с борта отверстие от кумулятивного хеллфаера, спереди дырень, размером больше кулака - маверик. Прям бойница, отбиваться от тапочников можно.
Там для начала убрали урон от продавливания ПТУРов.
Можно стрелять по технике и продавливания которое бы забрало остаток экипажа или продавило бы крышу сейчас не будет.
С чего вы решили, что “так надо было сделать”?
С того, что у птуров и снарядов разных калибров с разными диаметрами воронки и разным количеством в-в, внезапно и урон должен отличаться не только длиной самой кумулятивной струи, про текущую наркоманию в фугасном воздействии можно вообще промолчать.
Благо улитки все таки осознали свою глупость и те же мавры получили хорошй ап дамага, что неудивительно, глядя на их результаты работы в боевых действиях.
Внезапно у кумулятивных средств поражения не может быть большого ОФ урона, особенно на уровне ОФ ракет с количеством ВВ втрое больше.
Так что текущее перекручено во много раз
Смотри сильно не радуйся, улитка как накрутила дамаг, так может и скрутить.
Такого фугасного урона там не должно быть в целом.
Ну очем я и говорил, как накрутила так и скрутит. Может вообще оставить такой как сейчас на основе. Вот было бы любопытно)
Если речь о фугасном уроне - то да, примерно такой он и должен быть.
Осколочный и заброневой будет больше.
Можно пожалуйста узнать, что случилось с уроном вихрей??? Ладно я понимаю так баланс тд тп, но почему БК Ito-90M переживает прямое попадание??? Урон просто абсурдный на данный момент.
У всех кумулятивных боеприпасов сейчас есть проблемы с уроном (нет фугасного и осколочного).
О проблеме известно.
Так примерно себя те же ПАРС всегда чувствовали. Не дамаг, а где дамаг, там не ваншот.
Багрепорты оформлены?
Больше скажу, уже починено. Правда только на деве)
А я думаю, почему выпущенные дуплетом гидры по крокодилу делают ему “попадание”, а ТОВ-2 дезинтегрируются об вражеские вертушки, а оно вононо чо.
В чём разница?
А, нет, даже не так. 54 слабее. Вопрос поставлю иначе - зачем нужен ФАБ-500М-54 когда есть ФАБ-500М-62?
Внезапно там и не ОФ урон апнули, а заброневое расширили подстать диаметру воронки)))))))))))))))))