Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Нет не надоело. Я всегда был противником вертолётов в начале боя.

Тот самый бракованный баллик у ми 24 и попадание 80 с8 в танк да да

Скорее всего может. Это особенность данных вертолетов. Если и ее сломают, это уже перебором будет

Ну так иди тему создай с запретом вылетать на старте. Но перестань нести бред в защиту поломанных механик в игре

1 лайк

Всё там с ним нормально. По крайне мере было.

Спокойно на Ми-24 С-8 кидаются на 3+ км.

Зачем? Это и без предложений фактически сделали.

Точно так же я могу сказать и в ваш адрес. Вы просто защищаете свой класс техники.

Браво. Модератор форума игры буквально заявляет, что баг игры можно и нужно оставить

Ясно понятно. Требовать исправление бага и возврат играбельности класса техники - просто защита своей техники

2 лайка

Это механика, о которой объявлено в патчноуте.

Для остальных вертолётов все системы временно «интегрированы» в состав модели повреждений фюзеляжа целиком до момента появления детализированных моделей с отдельными модулями, отвечающими за функциональность конкретных систем. Мы планируем добавить индикацию выведенных из строя систем в ближайшем будущем. Доработана модель отрыва хвостовой балки при сильных ударах фюзеляжа и хвоста о землю и другие объекты.

В патчноуте ясно написано, что конкретные модули введены для ка52 и апачей. Остальным вертолетам включили работу этих модулей в конструкцию фюзеляжа. Чем сломали буквально вертолеты, ибо малейший крит фюзеляжа приводит к отказу систем.

1 лайк

Вот он реализм улиток. Танк с выбитыми в черное модулями чинится в чистом поле за пол минуты. И вертолет ловит шальную пулю в фюзеляж, изза чего теряет работоспособность систем управления огнем и не только

Это по сути то же самое как взорвать танк просто из за того что у него красная гусля

С ним бесполезно вести диалог по этому вопросу.
Он, как комиссар нквд в красной армии, будет гнуть свою линию в защиту партии, не глядя на происходящий бред. Просто марионетка без своего мнения

1 лайк

Ничего общего. Ибо в попадание в гуслю не требует пробития танка.

А попадание в рандомную точку фюзеляжа не приводит к отключению суо и тд. Но это другое, ага

У вертолёта как и у любой авиационной техники высокая плотность компоновки внутренних модулей.
Тем более, на боевых машинах без десантного отделения.

Так что просто так попасть в вертолёт и не сделать ему критические повреждения очень проблематично.

Тем более вы всё равно можете летать и никто не мешает вернуться на филд.

Бла бла бла
У ка52 основная часть электроники находится в хвостовой части. В центре в основном двигло да баки. У ка50, полагаю, аналогично. Но при этом ка52 надо в хвост зарядить, чтоб сломать электронику. А ка50 достаточно рандомно продамажить фюзеляж, в любом месте - и электроника сломана.

Самая важная электроника*

И так же электроника.

Ка-52 на детализированной модели повреждений
Ка-50 на упрощённой.

А теперь зайди в игру и посмотри там на рентген ка52. Узри там кучу свободного места. Потом посмотри на ретген ка50 и узри еще больше свободного места. А после подумай, каким образом упрощенная схема модели повреждения сделала больше проблем, чем детализированная.
А мне надоело уже доказывать очевидное. Если ты считаешь, что малейший урон в фюзеляж и потеря управления системами - нормально, то у меня большие сомнения в твоей адекватности!

Да да, да да, пожалуйста хватит мне говорить о том что не является реальным, ведь не только я знаю как на самом деле работает код и мышление у этой шаражкиной канторы

Да его надо человеком от народа заменить просто

Которую просто могли (пока?) не заполнять, как это есть с ОБТ ?

Потому что там ничего и не делали…