Бла бла бла
У ка52 основная часть электроники находится в хвостовой части. В центре в основном двигло да баки. У ка50, полагаю, аналогично. Но при этом ка52 надо в хвост зарядить, чтоб сломать электронику. А ка50 достаточно рандомно продамажить фюзеляж, в любом месте - и электроника сломана.
А теперь зайди в игру и посмотри там на рентген ка52. Узри там кучу свободного места. Потом посмотри на ретген ка50 и узри еще больше свободного места. А после подумай, каким образом упрощенная схема модели повреждения сделала больше проблем, чем детализированная.
А мне надоело уже доказывать очевидное. Если ты считаешь, что малейший урон в фюзеляж и потеря управления системами - нормально, то у меня большие сомнения в твоей адекватности!
Да да, да да, пожалуйста хватит мне говорить о том что не является реальным, ведь не только я знаю как на самом деле работает код и мышление у этой шаражкиной канторы
Делали. Включили внутренние модули в конструкцию фюзеляжа. Теперь для повреждения конкретного модуля надо попасть не в этот модуль, а просто в любое место фюзеляжа.
Это как в танке поломается привод наведения от попадания в гусеницу. Или двигатель сломается от поломки дула. Вот суть текущей упрощенной модели вертолетов
Баки, двигло, трансмиссия, экипаж. Практически, как у вертолетов. Только некоторые экземпляры имеют модули электроники в модели.
Но никто не спешит включать модуль суо в качестве упрощенной модели там, где пока нет детализированной
В отличие от тебя я адекватен и понимаю, что подобное временное нововведение сломает класс техники в игре. И никто подобное предлагать и защищать не станет. Кроме тебя!
Вообще не ясно, зачем улитки ввели упрощенную модель. Почему нельзя было постепенно вводить детализированную, ничего не ломая? Почему с наземкой не спешат и постепенно вводят электронику без временных упрощенных заглушек?