Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Фюзеляж вертолетов/самолетов получает урон даже без пробития

3 лайка

терпим

1 лайк

Вчера вылетел на зулу. Делаю пуск двух хеллфаиров, они врезаются друг в друга!!!

Отказ всех систем, кроме управления…спасибо улитка

1 лайк

А какая карта была? Хочу посмотреть реплей. Звучит как что-то невероятное.

Вчера проверял на AH-64D не было

Где броня у Ка52? Ирл Ка52 невозможно сбить с 7 62, и даже 12 7 не сможет пробить бронеэлементы, защищающие двигатель, а сейчас, Ка52 падает от одной очереди… полный БРЕД, модели завезли, а броню забыли дать…

1 лайк

Она там есть только в кабине и между двигателями.

А кроме двигателей других элементов нет ?

И 12.7 - пробьёт даже защиту двигателя. Тем более она там с внутренней стороны насколько помню.

1 лайк

Прадеж.

Истории из серии “у т-90м есть задний ход”.

1 лайк

ирл дополнительное бронирование стоит на кабине экипажа
плюс я красными квадратами выделил места (как раз Двигатель, и носовая часть вертолёта где находится электроника), которые 12.7 с одной стороны будет входное отверстие с другой выходное и не заметит даже
image
(фото правая стойка шасси + правое крыло, иными словами нижняя часть машины)
image
пальцем не пробьешь, но уже все что больше пистолетного калибра, пробьет

О, кстати.
@_Ancell

Когда?

изображение

И все еще жду видео от “забывчивого друга потерявшего счет времени на пол года”

5 лайков

А где видео с ЗХ т-90м? Скоро год как

Обещанного 3 года ждут.

ОООО, еще у б3 должен ЗХ появиться и у бвм -30?

Попадание двух пуль 12.7 в любую частью фюзеляжа любого вертолета, кроме двух с реализованными модулями, теперь вырубает им все системы кроме полетных и приборов “будильников”.
БРАВО.
Так выглядят вещи, которые не тестировались.

3 лайка

Пусть предоставят возможность брать вихри в начале боя, это хоть как-то смягчит ситуацию))

После попадания двух пуль в любую часть?

По сравнению с тем, как сделали упрощенную систему критов для всех вертолетов кроме двух - она улучшится.
Мы протестировали вчера с товарищем Ка-52, Ми-28 и Ми-35. Я стрелял по ним с 7.62 гатлинга литлберда. Самым живучим оказалась Ка-52 (из-за проработанной системы модулей, имеющими конкретный физический размер и функционал) - остальным же достаточно было очереди в 0.2 секунды в ЛЮБУЮ часть фюзеляжа чтобы превратить боевой вертолет в бесполезную летающую мармышку.

Давайте у всех танков казенник, башня и пулемет с дымовой установкой будут ломаться от пробития в любую его часть, пока всем танкам электросистемы не дадут замоделенные.

4 лайка

Я с вами согласен, должно быть примерно сбалансировано. Проверю лично и попробую передать фитбек

1 лайк

Надеюсь это будет лучше, чем было с индикацией велосити вектора.

Механика разрушения корпуса, только уже для вертолётов? Хм, принимая во внимание опыт её использования, решение ввода в игру чего-то подобного было странным решением.