Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Уважаемый, возьмите Ми-4 и попробуйте на НАРах пострелять.
Сообщите об эффективности попадания когда ракеты летят куда угодно, но не в цель.

Спойлер

изображение
изображение

С каких пор “Фаланга” стала НАРом?
И да, кстати. Всё равно одна цена - хоть 2 хоть 4 хоть 1 взята.

Зачем это делать на вертолёте, где в стоке есть ПТУР и нет баллистического вычислителя ?

С каких пор ми-4 вообще обязан брать исключительно НАРы? Вертолеты на них сейчас смысла не имеют. Зачем обсуждать мертвое если есть то чем можно нормально играть?
Это как пищать про то, что на гриппене/F-16C тяжело зажигалки по танкам применять и из-за этого они плохие.

1 лайк

На этом БРе если вы будет ждать когда у вас набьются ОВ на “фаланги” вы скорее бой выиграете)
И не прокачаете ничего.

Чтобы качать модули у этого вертолёта. На половине карт ты либо сидишь весь бой на танке либо сливаешься и уходишь в ангар без ОВ. Без вылета первым респом на вертолете он не качается.

коламбус говорил играть на птурах. ок, играю на птурах

свыше 4км до противников, рандомный лом в фюзеляж, поиграл на птурах.

1 лайк

Ну так в наглую висеть и получить лом это вполне закономерный результат.

4 лайка

кстати. а вот у глинкса прям в центре фюзеляжа десантный отсек = куча свободного места, через которое должны пролетать ломы со свистом и без последствий. но только не в реалистичном вар тандере.

1 лайк

я не висел, а набирал высоту. и ранее даже такое попадание ничего бы критического не сделало. а сейчас я буквально потерял возможность наведения птуров. хоть у пилота и есть возможность навести ракеты, но попадание в фюзеляж сломало суо

1 лайк

да и в целом на глинксе нету необходимости как то шкериться у деревьев, подобно другим вертолётам.

омг, я был уверен, что улитки сделали детальные модули для всех апачей. но нет, только у ах64а. даже у еврейского линейного питена, который копия премиумных двух, улитки не замоделили модули

Там другая моделька

чем питен отличается от ах64 питен?

БКО. Ну и помимо этого там хватает визуальных отличий

Они по приколу оба питенами названы?

Чего не знаю того не знаю.

Вертолёт на ПТУР ничего не стоит ровным счётом. Какие там могут быть сложности ?!

Если у вас уже на 5м ранге проблемы набить ОВ на вертолёт, боюсь спросить что вы будете делать со штурмовой авиацией которая стоит по 900+ ОВ.

Я там выше сбросил текущий геймплей на птурах. Посмотри, ознакомься

Тебе сколько платят что ты тут 24/7 бугуртишь все возможные срачи?🤔