Чего не знаю того не знаю.
Вертолёт на ПТУР ничего не стоит ровным счётом. Какие там могут быть сложности ?!
Если у вас уже на 5м ранге проблемы набить ОВ на вертолёт, боюсь спросить что вы будете делать со штурмовой авиацией которая стоит по 900+ ОВ.
Я там выше сбросил текущий геймплей на птурах. Посмотри, ознакомься
Тебе сколько платят что ты тут 24/7 бугуртишь все возможные срачи?🤔
Вам уже ответили, что висеть на одном месте и получить ОБПС - более чем ожидаемый результат.
Это был не обпс от рандомного обт, а лом от деградации или бмп2м через олс. Меня никто лазером не облучал. Я не висел на месте, а набирал высоту. С такой тактикой я играл ранее и набил хорошую стату на глинксе.
А сейчас рандомное попадание и я и птуры не могу пускать.
Ты втираешь про нерф игры на нарах в начале боя, а на самом деле это нерф вообще игры на вертолете, на любом вооружении
Как бы Вам так объяснить, проблема даже не в птурах, висеть за картой и играть от “ёлки” дело не трудное, но со временем довольно скучно становится. Иногда хочется подлететь ближе и ударить нарами, захватить точку, накидать 30мм в крышу из КА-50 и самый кайф, это можно было делать первым респом, даже зенитка не такой проблемой в начале боя была, просто вовремя её заметить и уничтожить, а дельше утюжить БМП и тд. Всегда хочется разнообразия, а не сидеть в танке вечно - всего в меру…
Или даже брать первым спавном ка-50, набивать 1-2 кила, а остальных просто светить для своей команды, набивать криты на СУ-25 либо 39,. вылетаешь и дальше творишь ад наземке. Ну конечно, подпивасники бомбят из-за этого, им нужна спокойная наземная игра, без всяких жужжалок в космосе которые скидывают бомбы. Но не проще ли
сделать режим без вертолетов или самолетов ? Или может подпивасники всё-же копят ОВ для лётной техники?
ОБПС и “лом” - это одно и то же.
“очень сложный манёвр для расчёта”.
Пускайте ракеты в скольжении, не висите на месте.
Побеждайте.
Как сделают детализированную ДМ всё нормализуется.
Те, кто находится на земле так не считают.
Класс.
В ТРБ играть исключительно на лётке…
Вы давно не играли на них, думаю.
Мне не нужна штурмовая авиация. Мне нужно летать на вертолете. К сожалению на некоторых картах вылет возможен либо на НАРах либо никак.
И да, задолбали вы намеки какие-то кидать на якобы криворукость. Я на БТ-5 в этих боях 5-го ранга участвую думаю как набивать ОВ всё-таки знаю.
В конечном итоге, результат боя решают первые килы, чтобы как можно быстрее отправить противника в ангар. Ка-50 + Су-25 справлялись с этим великолепно делая 5-10 килов за бой.
Топовые вертолёты тоже могут стоить под 700 ОВ.
Это что же за такие карты, где на ПТУР играть нельзя ?
Вот и даром не нужен такой геймплей в ТРБ.
Ну да… Намного круче сидеть между двух камней и щёлкать в прицел. Бывает повезет танк проедет)))
Карты без свободных точек. Ты их не захватишь на резерве надо брать танк. А на танке - нафига садиться на вертолет, надо доигрывать на земле.
проворонить стрекочащий на всю карту вертолет и словить пачку НАРов - более чем ожидаемый результат.
Попробуйте не стоять меж двух камней.
И чем это мешает игре на ПТУР ?
А на танке вас не уничтожают ?
Или вы принципиально не берёте второй респ ?
И что танк должен этому вертолёту делать ?
Особенно если он вылетает из-за горы или имеет запас по высоте ?
Тем что до них не хватает игрового времени.
Не хватит на вертолет с ПТУРАми в этом случае. Или хватит но уже когда и стрелять-то не по кому.
Вертолетчик совершил ошибку? Нет.
За что его наказывать? Почему успешная и правильная ИРЛ атака не должна быть успешной в игре?
Так прекрати делать вид, что и сейчас все хорошо
?!?!
Вертолёт на ПТУР берётся уже через 1-2 минуты после боя.
Ответ выше.
Атаковать любую бронетехнику принципиально НАР-ами ИРЛ это будет путь в один конец. За такие гениальные идеи надо расстреливать на месте.