Вас кто-то заставляет их раскачивать ?
РШГ не поднимайте выше 75-80…
И скорость не выше 240.
Вас кто-то заставляет их раскачивать ?
РШГ не поднимайте выше 75-80…
И скорость не выше 240.
Самое забавное что иногда эту струю не видно. Бывает взлетаешь и все выбито.
Проблема вертушек что рлс работает криво ( мое личное мнение ). Там где тебя не должны видеть видят.
Активное маневрирование из стороны в сторону вынуждает
Покажи, когда уже поднял и разогнался. У меня нет спо на ми24а. Я узнаю о наличии зсу по летящим в меня снарядам, когда лечу уже на полной скорости. А до тех пор мне нет повода лететь не максимально быстро
Каким образом ?
Прицел вертолёта имеет стабилизацию.
А зачем вы превышаете рекомендуемые скорости и шаг винта ?
Вы вышли из диапазона маневрирования, ещё и вините вертолёт в этом.
Те две секунды пока сия корова пытается сменить направление она ловит пол очереди. И будь у тебя 50км\ч или 200 результат один. Вы на мишке хоть летали?
Даже так при слабом зуме вести ракету ровно в цель не тоже самое, что вести ракету при хорошем зуме
Я вроде ответил. Нет причины лететь не на полной скорости, пока я не знаю о присутствии зсу
А где посмотреть эти диапазоны? С учетом что можно петлю на вертолете сделать, что ирл почти не возможно.
Больше все же проблема не в маневрах. А в том что пока смотришь прицел ) не всегда замечаешь, что тебя летит.
Да и если поднялся выше дерева считай мертв. Даже если это пушечная зенитка на дистанции до 3 км. Просто даже если основная струя снарядов уйдет мимо ) то из за разлета хоть что-то да залетит.
Когда нибудь я открою соэп и меня не будут убивать все ракурсные ракеты )
Стингер передаеь привет)
Им и подобным пофиг на соэп, он работает только против ракет без помехозащиты
Только эмпирическим путём. Как и половину ЛТХ в игре.
Будут )
С помехозащитой тоже. Вопрос какой метод сканирования используется.
Хм, по логике соэп это пассивные помехи(или все же активные?)
Тогда лтц жто активные? Или тоже пассивные? Или наоборот?
Скорее активная.
Активная.
В принципе, все зуры через соэп залетают, по крайней мере все то, что фов + сикер. А вот только фов не знаю (стрела), скорее всего собьётся
Насколько известно мне, если в карточке написано помехозащита: да, то ракета игнорит соэп
Благодарю, потом поищу поподробнее в инете, ща котелок не варит
Уже не актуально.
Нет. Не игнорит. Либо меня смешно камов троллил. Но та же 9М от обычной лампы страдает.
У камова вообще отдельная СОЭП.