Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Конечно нет, зачем модератору играть ?

1 лайк

Даже так при слабом зуме вести ракету ровно в цель не тоже самое, что вести ракету при хорошем зуме

Я вроде ответил. Нет причины лететь не на полной скорости, пока я не знаю о присутствии зсу

А где посмотреть эти диапазоны? С учетом что можно петлю на вертолете сделать, что ирл почти не возможно.
Больше все же проблема не в маневрах. А в том что пока смотришь прицел ) не всегда замечаешь, что тебя летит.

Да и если поднялся выше дерева считай мертв. Даже если это пушечная зенитка на дистанции до 3 км. Просто даже если основная струя снарядов уйдет мимо ) то из за разлета хоть что-то да залетит.

Когда нибудь я открою соэп и меня не будут убивать все ракурсные ракеты )

Стингер передаеь привет)
Им и подобным пофиг на соэп, он работает только против ракет без помехозащиты

Только эмпирическим путём. Как и половину ЛТХ в игре.

Будут )

С помехозащитой тоже. Вопрос какой метод сканирования используется.

Хм, по логике соэп это пассивные помехи(или все же активные?)
Тогда лтц жто активные? Или тоже пассивные? Или наоборот?

Скорее активная.

Активная.

В принципе, все зуры через соэп залетают, по крайней мере все то, что фов + сикер. А вот только фов не знаю (стрела), скорее всего собьётся
Насколько известно мне, если в карточке написано помехозащита: да, то ракета игнорит соэп

Благодарю, потом поищу поподробнее в инете, ща котелок не варит

Уже не актуально.

Нет. Не игнорит. Либо меня смешно камов троллил. Но та же 9М от обычной лампы страдает.

У камова вообще отдельная СОЭП.

Она явно не будет работать при заходе под 90 градусов.

Нет
Там все зависит от того какой конкретно тип защиты. 9М и ААМ-3 к примеру не защищены от СОЭПов (лампочек)

белые трассеры на снежной карте…
и видно вялую маневренность крокодила

Оно и 24/7 не то что бы должно работать. Хоть там и должна быть возможность ставить помехи по направлению облучения.

Из ЗУРов с самонаведением, от обычных СОЭП не защищен только ИК канал Стрелы-10. Все остальное игнорит обычные СОЭП

1 лайк

У нас КОЭП работает когда ракета ещё в ТПК.