Легко? Как насчёт того, чтобы сделать тему по Китаю наконец-то?
у еф2000 топ2 бко еще
сделаю
Пуск чего?
А у кого топ1?
Длинная Рука Кремля -27ЭТ
Кто лучше ?
В плане информативности думал оно топовое.
ж11
но там нет программ, но я все равно бко всегда выключаю
А с какой дистанции бко начинает засекать пуск 27ЭТ?
Мне кажется ее вообще можно пустить за пределами дальности работы бко
максимальная дальность у ефа 9.5км и оно радарное, так что далеко увидеть должно
Радарное? Это типо активная РЛС?
Звучит как то нереально
ну вот так вот
Жесть. Интересно.
Т.е. оно видит даже ИК-гсн и ПАРЛы, у которых бустер перестал работать…
у того же рафаля стандартная оптика без всяких дальномеров
Выводит индикацию на СПО о положении ракеты, следовательно и дальность.
Не знаю даже, наверное отсутствие ИН, у Вихря, вследствие чего, стоит мне отрубить указку, как:
- Вихрь отправиться дорогой цветов.
- Даже если нет, после того, как я поднимусь из-за укрытия, чтобы довести ракету на цель, мне придется ловить “указкой” ракету, а не выцеливать жертву.
Это распространяется на любые ракеты. Любые нельзя. Ты ровно также кидаешь LOSBR по инерциалке aka по направлению цели, потом выскакиваешь и донаводишь. Никаких уникальных проблем строго для LOSBR ракет ландшафт не создает.
Ты, конечно же, этого не покажешь…
Тем более зачем тебе их безлимитно пускать сейчас? Выпустить сразу 12 штук в зенитку? Это даже тогда была бессмысленная трата ракет и последующего времени на перезарядку. Для этого хватает залпа из 2-3 штук. Перенаправлять на новые цели? Это перестало быть актуальным после переработки физики ракет. Окно пуска в 3 секунды это наверно самый незаметный нерф вихря, что у него когда-то был.
Этот 3.14здежь цензуры просит.
Покажешь, как мне запустить пачку из 12 Вихрей, с 3-секундным интервалом между каждой ракетой так, чтобы первые пущенные не начали отваливаться без управления?
“Незаметный нерф”, блин.
Да это нерф на уровне:
Факт, ее плюс что это уже готовый продукт который “легко” достать. Бери и работай. Специфические ускорители целиком на арм только выходят на рынок. И стоить они будут дороже.
Но преемники этой платы двух летней давности обладают до сорока раз большей мощностью при том же энергопотреблении и меньших размерах. Как я уже говорил проблема в рентабельности.
Не знаю почему, но при виде такого количества стрелок, у меня в голове начинает орать СПО…
В больничку сходить что ли, таблеточек попить…
который “легко” достать.
Ну под “легко” я бы поспорил. Но в целом то да, это готовая платформа.
Но преемники этой платы двух летней давности обладают до сорока раз большей мощностью при том же энергопотреблении и меньших размерах. Как я уже говорил проблема в рентабельности.
Скорее в более высоком технологическом уровне, чем нынешние FPV.
Машинное зрение это уровень крупных предприятий/концернов, большая часть FPV делается в мастерских и базируется на условно доступной электронике стоимостью порядка 500-700$ за дрон.
А тут только плата стоит в рознице порядка 900$, без учёта адаптации, интеграции и разработки модели.