Единая тема обсуждения вертолётов СССР

А что некорректно?

Даже если опустить, что там SWIR без вменяемого лока подвижной цели, то как минимум она лофтит как ОТРК, хотя должна лететь чуть ли не в горизонте, как КР, чем она и является.

Я абсолютно согласен!

Лучше в ТРБ фигнёй страдать, абузя активность, но хотя бы интересно время проводишь)

А есть этому подтверждение?

Я на голом верте с атаками и без теплака на топах настрелял 1.7 к\c. Учитывая среднюю стату ми28мн (до лмуров по крайне мере) я уже был слегка полезнее для команды чем среднестатический игрок на нем. Не понимаю претензий, ибо чисто по цифрам я руином не занимаюсь и команде не мешаю.

А есть подтверждении обратного ?

Ни одни кадры стрельбы данными ракетами ни с борта, ни со стороны не подтверждают большой лофт ракеты. В игре она падает чуть ли не вертикально на цель.

В невозможность такой траектории косвенно выступает расположение антенны ГНСС, которая при большом лофте не смогла бы работать.

В брошюре был заявлен лофт до 600м, а в игре сколько?

Спайк момент

Хаммер момент

Платан момент (в смысле swir, а не проблемы с локом)

Он вообще где то был заявлен ?

По высоте - не в курсе. Но ракета на конченом этапе падает чуть ли не вертикально.

У спайка хотя бы комбинированная ГСН.

Вот тут да. 1.5км лока заранее разведанной цели с выходом на цель по ГНСС.

Там всё же чуть иначе сделано. Ближе к Меркурию с матрицей повышенной чувствительности.

Да, но я не сохранял брошюру, думал не пригодится

А как должен? На видео он под нехилым таким углом влетает

И всё же поражение подвижной цели только с мужиком в петле, как и у х39

Кто это сказал?

Других примеров вроде не было

С пуском на 15км ракета залетает чуть ли не в горизонте, падая с высоты чуть выше изначального пуска.

Там более чем есть нормальный лок цели.

А что мешает ракете на 15км упасть на цель околовертикально?

Кстати, вот брошюра с армии2021, где указана высота полёта в 600м: https://avatars.mds.yandex.net/i?id=9cc523e4b08dfc132e0adcbcd30752e1_l-10158550-images-thumbs&n=13

Да всё правда Колумба говорит. Параллельно Земле летит ЛМУР. Никакой горки, всего лишь набор высоты под 60 градусов

Да уже брошюру приложил, к лофту вопросов быть не должно теперь

Надо как западном форуме ЛМУР не существует потому что я не видел её в глаза

Если к х38мт такая претензия ещё применима, то к х39 — точно нет

Там на это никто не жалуется. Они за то, чтобы на внутренние пилоны убрать возможность его брать и тут как раз их довод, что ее там никто не видел.

За то внезапно ЛМУР с 20кг тротила мощнее Мавра с 49

3 лайка

Та же песня вчера.
Ещё и я на свежекупленном Т-90М…
Но ничо - спустя 5.5 минут поиска, таки закинуло на большую Польшу.

Сбрил продоначенными Манго двух Челли, взял точку, после чего нарвался на Леклерка.
По итогу размена плюхами, мне выбили гусянку, а я пробив в корпус сломал… движок, трансмиссию, радиатор и топливный бак.

Крч, все что угодно, кроме того, что нужно.

Он перезарядился быстрее, и сломал мне хобот.
Потом и просто сломал меня.

Я, недолго погоревав, взял 28НМ на ЛМУРах (первая моя катка против составных ЗРК).

Удивился тому как активно меня спамили ракетами ИРИСка и некая Мамба.

Летал по низам, боком к полю боя, искал получателей ЛМУРов.

Пока кидал по одной - все ЛМУР были перехвачены.
Под конец, хватило мозгов кинуть две ракеты - кто там на радаре разберёт.

Забрал Шлёпика.
Кончились ракеты.

Пока летел на перезарядку - дальше дразнил зенитчиков, заставляя их тратить БК.

Пока они пытались срезать меня - их срезал союзный Су-30.

Враги закончились вместе с боем.

Ощущения смешанные - вроде и поиграл хорошо, и выстрелил-забыл теперь у СССР есть, а реализовать и набить как в фрагмувиках не вышло.
Походу скилла не хватило.
Или врагов.