у меня на бесплатной пуме даже один не всегда был
только по лтц залетает, и то летит долго
в обт в среднем 3 ракеты уходит
повысьте уже бк спайковозов хотя бы до 6
это просто боль
почему ЭТО

и это на одном бр

Не, лучше БР до 12.0 хотя бы
че
не надо никакого 12.0
ты че несешь, всех хочешь утащить на дно винрейта?
А есть доки по количеству запасных ракет?
а есть доки по заряжающим у М53/59 с телекинезом? Это называется “игровая условность”
Так как это бмп, то можно хоть все пехотное отделение ракетами забить и документов на это не будет
Сбивать вертолеты до 12.7 может? Может не хуже ЗРК.
ЛТ и терминаторов ваншотит.
12.0 оправдан
Так же как нет доказательств телекинеза у экипажа визеля, командира/заряжающего у Абрамса, т-72/64/80.
Ты путаешь одно с другим дружок. Что бы дать БК нужны документы или абсолютно уничтоженная стата, которую надо чинить
Обычно идут пападания
Один стоящий в поле т80 может захавать 3 спайка, отрематься и дальше играть
у нас половина топовой техники настроена по “я так чувствую” документам, а целый класс РЛС вообще не реализованы. А ещё взрываются пустые тубусы с ПТУРами мощнее, чем при идеальной детонации всего содержимого, что физически невозможно при разрушении ПТУРа в пусковой.
Пустые тубусы у кого взрываются?
Вот так мы пришли от “а где документы на телекинез” до нормального вопроса. Да, современную технику только так и настраивать. И если у спайковозов будет убитая стата, тогда разработчики и начнут шевелиться, возможно дадут ещё 2-4 ракеты в запас, может ещё что-то подкрутят и т.д
ой, так всё же для увеличения БК не нужны “сикрет документ”. Яка несподiванка
Шведский BILL
Документы нужны что бы была возможность апнуть за счёт увеличения БК. Может там окажется что тубусы возить запрещено так или что-нибудь
Надо репортить¯\_(ツ)_/¯
в игре чёрт знает что по реалистично творится, Коламбус бегает всем кричит что никто вам реализма не обещал, но тут приходишь ты и на голубом глазу утверждаешь, что технику без документав апать низя
Нерелевантно. Ту же пуму выдают бесплатной техникой в абсолютном стоке, даже без ремонтного набора
Репорт сто лет лежит без реакции. Если я сделаю дубль его просто удалят
Пока мои утверждения ±соотносятся с тем как делают разработчики, а про реализм и слова не было