Да нет, деревья то я видел. Просто рядом были танки которые сквозь деревья нормально лочились, а вот ЗСУ - нифига. Просто квадратик висит во время попытки залочить, даже в землю не уходит. Хз что это было, но внезапно прошло, сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально лочит, и даже ракеты улетают куда надо.
Теперь у меня общий вопрос возник. Вот в списке систем у Ми-28НМ указано что есть РЛС/ОЛС. В настройках у нас есть переключение между режимами РЛС и ОЛС, если я правильно понял. Назначил кнопку на переключение РЛС-ОЛС, но не увидел никакой разницы на интерфейсе да и в поведении захвата. Как это вообще работает или типа РЛС/ОЛС это общее название и они работают всегда параллельно? (тогда зачем кнопка? Попробовал на Команче премиумном, там та же петрушка) Пробовал ролики на юбубе смотреть, но там про самолеты и у них таки переключается РЛС-ОЛС, типа прям разные режимы на радаре пишет. В общем ай нид халп.
“добавлена механика точек прицеливания самолётам и вертолётам, у реальных прототипов которых имеется прицельно-навигационная система или ИНС/ГНСС с возможностью запоминания маршрутных и целевых точек”
А также:
“Добавлено отображение дистанции до точки интереса рядом с её маркером.”
По идее должны поспособствовать пускам нар с кабрирования)
Не будет смысла. С-8 у нас до сих пор с самоликвидатором на 5км.
Можно попробовать на Ка-52 с С-13, но я не помню - кажется и у них самоликвидатор в районе 6км.
Вот на носителях майтимаусов и зуней должен быть смысл в стрельбе с кабрирования, они летят далеко
А, даже так? и этот дом борется за звание дома высокой культуры быта и в этой игре на серьёзных щщах рассказывают про достоверную реализацию разной техники и механик =)
Эх… вот бы вышел такой патч, в котором бы не новые кучки пикселей вводили бы, не новые странные механики, а чисто с правками багов и таких вот нелогичностей… Я даже название патчу придумал: “Работа над ошибками” =)
Докладываю. Действительно проще целиться совмещая вычислитель и маленький значок точки гпс, чем пытаться нащупать центр прямоугольничка точки интереса. Но С-8КО не долетают на этом ранге))