Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Спору нет. Просто не все и не всегда могут адекватно оценить во время боя “одна пулька попала” или нет. Потому такие заявления:

по прежнему будут появляться.

Да и к тому же:

Для всех вертолётов, в моделях повреждения которых отсутствуют новые модули авионики, шанс повреждения авионики после повреждения фюзеляжа значительно уменьшен. При фугасном воздействии боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическом воздействии боеприпасов калибра менее 25 мм авионика повреждаться не будет, за исключением специальных снарядов с радиовзрывателями и УРВВ. Разовые повреждения фюзеляжа боеприпасами калибра менее 30 мм не будут приводить к отключению всей авионики вертолёта.

неизвестно, какая именно “пулька попала” в товарища Pyron

Тестил кто-нибудь вылет на НАР? Как оно сейчас?

Нет желания даже заходить в игру после того, что творят разрабы.

3 лайка

Никак. В тебя попадает одна пулька и оружие отказывает, попадает вторая и машина разваливается. Я хрен его знает как в таких условиях вертушку из стока выводить.

Всегда все вертушки качал в пве, в других режимах максимально мучительно по ощущениям

за голден игл, скор окак раз скидки.

9665425

1 лайк

А ты точно играл после последних изменений?

А что поменялось? Любой чих, черный корпус, БРЭО на выход. Второе попадание и хвост отваливается.

Пулеметы и мелкие пушки на ббшках нормально держит.

А с фугасов от 20мм пушек любой вертолет должно разрывать)

Не важно кто там и что должно, по факту ничего не держит. Вертушки мертвы на нарах сейчас

Сейчас они такие, какие и должны быть - летают до первого попадания фугаса с автопушки.

Потом сделаем так чтобы и в танках экипаж выходил по первому пробитию/сбитию гусеницы?

1 лайк

Это уже не ко мне вопрос.

В целом было странно видеть что вертолеты держат удар лучше самолётов.

Пока это выглядит так

image

6 лайков

Выборочный реализм он такой

Северск 13
Взлетаю на ми24а на нарах в середине боя. Отлетаю от филда на 200-300 метров.
С 4000+ метров гепард зажимом выбивает брэо.
Разворачиваюсь и лечу обратно на ремонт. Сажусь на филд, ловлю очередь от того же гепарда с 4500+ метров.
Ангар

Как качать модули, если даже до танковой карты неиуспел долететь?
Как делают карты, что противник имеет прямой прострел по вертолетному филду со своего респа?

Это ж как долго надо было лететь прямо и игнорировать плотную очередь гепарда, что бы поймать на такой дистанции снаряды ?

У меня нет уверенности, что для ББ/ОФ там вообще будет расчёт точки упреждения на такой дальности.

ПВЕ ?

Стоковый ми24а не отличается маневренными качествами. И для справки, я был не первым игроком в бою, который вылетел на данном вертолете и словил очередь от этого зенитчика

Я даже больше скажу. С моей точки зрения я должен был быть минимум за деревьями или даже за домами
Но просматривая реплей я буквально увидел, что игрок видит мой филд едва отъехав от респа, а рлс позволяет залочить сидящий на земле за деревьями вертолет и указывает вертикальное упреждение

Это где боты на гепардах активно поливают игроков, а после новой детализации брэо будет умирать в миг? Может сам сначала поиграешь в пве?

Ну, Гепарды не стреляют дальше 3км, а базки нынче так вообще беззащитные.