Спору нет. Просто не все и не всегда могут адекватно оценить во время боя “одна пулька попала” или нет. Потому такие заявления:
по прежнему будут появляться.
Да и к тому же:
Для всех вертолётов, в моделях повреждения которых отсутствуют новые модули авионики, шанс повреждения авионики после повреждения фюзеляжа значительно уменьшен. При фугасном воздействии боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическом воздействии боеприпасов калибра менее 25 мм авионика повреждаться не будет, за исключением специальных снарядов с радиовзрывателями и УРВВ. Разовые повреждения фюзеляжа боеприпасами калибра менее 30 мм не будут приводить к отключению всей авионики вертолёта.
неизвестно, какая именно “пулька попала” в товарища Pyron
Никак. В тебя попадает одна пулька и оружие отказывает, попадает вторая и машина разваливается. Я хрен его знает как в таких условиях вертушку из стока выводить.
Северск 13
Взлетаю на ми24а на нарах в середине боя. Отлетаю от филда на 200-300 метров.
С 4000+ метров гепард зажимом выбивает брэо.
Разворачиваюсь и лечу обратно на ремонт. Сажусь на филд, ловлю очередь от того же гепарда с 4500+ метров.
Ангар
Как качать модули, если даже до танковой карты неиуспел долететь?
Как делают карты, что противник имеет прямой прострел по вертолетному филду со своего респа?
Стоковый ми24а не отличается маневренными качествами. И для справки, я был не первым игроком в бою, который вылетел на данном вертолете и словил очередь от этого зенитчика
Я даже больше скажу. С моей точки зрения я должен был быть минимум за деревьями или даже за домами
Но просматривая реплей я буквально увидел, что игрок видит мой филд едва отъехав от респа, а рлс позволяет залочить сидящий на земле за деревьями вертолет и указывает вертикальное упреждение
Это где боты на гепардах активно поливают игроков, а после новой детализации брэо будет умирать в миг? Может сам сначала поиграешь в пве?