Единая тема обсуждения вертолётов СССР

Ну прямо мифическое оружие. Название подвеса в фиолетовый покрасят и добавят

2 лайка

Ну так-то около того и есть

я бы уже начал мечтать про едва показанный аналог джавелина, который недавно сделали на основе трофеев

1 лайк

Продолжаем тогда выкатывать обновления на свою виртуальную версию вартундера))

Понизил БР Ка-50Ш до 11.3 как у Ка-50, повысил БР Ми-24П-1М/2М до 11.3, добавил Ка-52К на 12.7 и Ми-28Н 2020-го года на 12.3, а также Ми-24G в премы 6-го ранга.

Хотел изначально что Ка-52К, что Ми-28Н 2020-го года на 8-й ранг запихнуть и тогда Ка-50 и Ми-24G премы можно было бы поднять на 7-й ранг, но чёт если Ка-52К ещё может тянуть на 8-й ранг если ему выдадут имбу, то Ми-28Н 2020-го года какой-то… ме…

А, ну и Ка-60 ещё ниже спустил на 10.0, оно вообще грустное по описаниям из интернета…
image

Чем 28Н (2020) лучше НМ?

Можно поставить перед Ми-28НМ на 11.7 тогда…

Не, я просто спрашиваю. 2020, наверное, интеграция Вихрей?

М, я не то сделал, надо 2022-го года.

Но даже он чёт по описанию тот же НМ по вооружению…

А, у него есть новый БКО. На этом всё чтоль. Вооружение такое же что на НМ, как-то лень вчитываться в новости чтобы уловить крохи…

Крч жду Ралина, он захотел мишку 2022-го года, хз куда её пихать, по Ка-52К было понятнее из-за вооружения)

прицельный комплекс от ка52 + вихри

А на НМ нет вихрей?

1. Mi-24G явно не 12.0, даже близко. Это “Super Hind получше”. БР 10.7-11.0. Плюс я бы сделал его полковым/акционным. P.S. поменяй текстурку на супер хинд
  2. Ми-28Н 2022 сделал бы премом - идеальный прем без компромиссов в будущем на замену Ка-50
  3. Ка-52К должен быть ниже Ка-52. Не будет у него никаких гермесов и т.п. Это просто Ка-52, но с 4 точками подвеса
  4. Ми-28НМ в будущем получит АП БРа за счет ЛМУРа и за счет того, что СОЭП Ка-52 понерфят
  5. Ка-52М не добавлен
  6. Ми-28А не добавлен, отдельно предлагаю премом (я когда-то хотел за голду) Ми-28А (прототип)
    Я когда-то предлагал его на еврофоруме и это даже передали
    Mi-28A 1993 prototype with a three-bladed tail rotor - Passed - War Thunder — official forum

есть, но там БРЭО другое

Скорее как у Ми-28НМ.

А чё за ми 24г?

Азербайджанский суперхайнд с украинскими птурами

не-не, как у Ка-52

Спойлер

image
image

Единственная нормальная версия супер-хинда

а сколько он этих барьеров то носит? На всех фотках они летают с парой штук

ну и чем вам другие не нравятся тоже вопрос конечно