Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Топ аналитика по карточке.

14 и 15.5 секунд на 5км - вот это разница

Там гарантированная дальность на 0.5км отличается. Да и часто вы стреляете хелфаером на 8км+?

нереальная разница 150мм пробития между 1200мм и 1350мм. Действительно решающая разница

Мокопа и хелфаер процентов на 10% по характеристикам отличаются, при этом вы тут развели плач ярославны, что “выше 11.3 хелфаеры нельзя”.
После апа урона грех жаловаться, сравнивая с птурами с диаметром менее 170мм.
Буквально накрученная магия, где мокопа с 5кг вв наносит в 3 раза больше урона, чем птур 152мм с почти 7кг ВВ

Если математику за 5-6 класс (или в каком там классе проходят проценты) не знать, то да, одинаковые случаи, как хелфаер с мокопой.
Ведь 560мм пробития и 800мм пробития с тандемом - это такая же процентная разница, что и 1200мм с 1350мм, оба с тандемом

Да это не особо на выставление БРа влияет, как и СПО/оптика/ТПВ.

1.5 секунды - сколько там зур за это время пролетит? около 1 км, если не больше?

важен сам факт отличий. и не в пользу хелла

она есть? есть. и в некоторых моментах она может заролять.

ага, по всем ттх отличия “процентов на 10”, но ракеты пратически одинаковые. И про макопу я ничего не говорил - ты ее приплел.

ну когда макопы и хеллы можно будет наводить как вихри в конкретную точку танка и быть уверенным, что ты попадешь именно куда целишься - тогда ок. пока что тебе птурам, которые летят медленнее и которые сложнее навести дали больший урон. видимо улитка так видит баланс.

если быть ралином, то можно быть в каждой бочке затычкой) (с 10 боями)

машина по ВСЕМ ТТХ хуже - пофиг, у нас статистика, фигарим на одинаковый бр

Конечно, когда между ракетами разница 10%, из которой реально смысл есть только в скорости, то это почти одинаковые ракеты, как я и сказал.

Не может быть так, что одна хорошая, а другая мусор)

Дали урон от мавериков с 50кг ВВ. Норм что)

У нас за маленькую разницу в ТТХ БР меньше не ставят. К тому же у японца есть РЛС, хотя смысла не очень много, конечно.

полно машин, где одна немного лучше другой на одном БРе.

так может маверику надо поднять? а то как то 50кг вв фиговенько дамажат.

это касается вертолетов или вообще всей техники?

Ну и да - тем временем 12.0 апачи с спло, бко, РЛС. и руйвалк, у которого только рлс и нету. и японец, у которого нет спло и бко. а так не, минимальные отличия в ттх не влияют на бр.
А, еще Z-кобра есть. радара нет, спло нет, но есть БКО. фигарим 12.0. Мне кажется пора призать, что в вертолетных бр бардак похлеще танков, хотя машин не так много, казалось бы.

прям по всем параметрам лучше? или все же в чем-то уступают?

Более чем нормально дамажат.

Видимо РЛС считают важной деталью, хотя лично мне так и не кажется. Я думаю ему ниже Дшки не стоит быть.

Вполне норм, слишком малые отличия, чтобы ниже по БР быть. Кобра еще и лучше тем, что меньше и ловчее апача, а ну и пушка там повеселее.

Ага, а еще есть вертолеты, у которых ТПВ, зума, УРВВ вместе с УРВП и СПО нет вообще (де-факто). Тоже сидят на огого каких БРах.

По всем. Су-25 и Су-25К. Тупо больше ЛТЦ.
Т-72Б и Т-72Б (1989). Тупо лучше броня

Примеров наверное миллион, просто я не заучивал их

Не знаю заглядывают ли в вертолётную тему, поэтому пингану
@Батончик @IronVanguard

Один из модераторов заподного комьюнити нашёл это
image-2

бывает

Прикольно же бримы на руйвалке?

а зачем они?

Если это АРЛ - то не дадут, если АРЛ+лазер - то бесполезные.

На сайте Denel Dynamics в описании к Mokopa есть такая строка.
Вводим ZT-6 “выстрелил-забыл” для Руифолка и двигаем вертолет на 12.3?
image

эти ракеты с ир сикером никто не видел

Как Реликт держит ОБПС тоже никто не видел. Но брошюра же является достоверным источником

Ты не веришь с силу дз? Ты иноагент чишо?

Я верю в силу тока, силу тяжести, силу Архимеда и тому подобному.
В чем сила ДЗ исчисляется?

к чему это?

В силе всей физики и советских технологий!

К тому, что мы либо верим, что пишет производитель, либо не верим. Не надо сидеть на двух стульях и прикрываться “буклетиками”, когда это выгодно только одной стороне.

так эту ракету никто не показывал даже макетом, если я не ошилбаюсь, что моделить?