Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Шок. Оно не ?.

кликни и украду твои данные

изображение

Зачем…

Проверяй. Должен был пофиксить. Странно, что он гифки не грузит. У меня все норм на втором компе.

"У двух мажоров топовый танк с казом... Патч будет непростой. Походу надо срочно врываться в лагерь нытья "хелфаеры страдают без нормальной траектории".

Санбой приуныл, вспоминая угнанный автобус ROBUR 3000 производства ГДР - 0-0-29

Ну Трофи пробить не то чтобы сложно (особенно ввиду того что у Абрамса не будет СПЛО), а вот 90М да история так се для вертолетчиков…

воть би соляночку, лмур то пролетит…

Какая история для вертолетчиков? Он вас КАЗом сбивать будет?
image

Тут скорее проблема, что каждый такой танк надо целенаправленно убивать залпом. Его же не убьешь перенаправлением ракет, когда спамишь каждые 4-8 секунд. Зачастую очень сильно теряешь в темпе из-за подобного и кучу лишнего времени на танк тратишь, да и это полное время полета каждый раз, а значит больше шансов для врага умереть/приехать в укрытие в процессе полета. Плюс каждая попытка тратит пол-боезапаса, что неприятно, когда ты это половину тратишь в никуда, когда он мимо камушка не вовремя проехал.

Бедненький

Я хотел просто нажать одну кнопку и получить фраг, а тут приходится тратить много времени на один танк

Приятно, что хоть кто-то меня понимает.

Не понимаю претензий в адрес верта у которого серверная стата ниже, чем у чалика. Большая часть людей руинит своей команде, когда берет его вместо пары спаунов на танке.

На пробитие такой конфигурации нужно 7 ракет если попадаешь на пересечение секторов.
image
Т.е. на то чтобы по танку попала ракета (без гаранта ваншота) нужно отстрелить полбк
Потом переводишься на следующий танк и если там еще такой же, то по сути разряжаешь остаток на второй фраг.
Далее перезарядка.

Это безотносительно того фактора что твои ракеты могут посбивать зрк. Тогда вообще ничего не сделаешь.

Ути какой

А теперь это помножить на то, что это не какой то Т-72Б3А, а топовый ОБТ который будет у всех )

И вы ещё комплектацию не видели :3

1 лайк

У Т-90М не такое расположение вроде бы.

Да да, там же такой легкий геймплей на апачах и остальных хэлфаероносцах. Самые же эффективные и легкие ракеты.
4b4d056aaef24a09bac11a028f0207c9

image

Вот бы на танке за такой геймплей фраги давали

Ох уж этот сложный геймплей на танке от камня. Осталось выяснить, почему стата на танках зачастую лучше и кд выше, чем у хеликоптеров

У того, что представил УВЗ оно да, какое-то хаотичное

Эх, а я почти обновленный и актуальный гайд дописал на бритопач. А теперь походу будут совсем другие реалии в новом патче и надо минимум треть переписывать.

Попал…