Это просто у тебя в нике кириллица, вот и неправильные вещи говоришь.
Вот было бы этих ракет 28
А вихри прям нагибают зенитки?
Саклос нагибает, если у человека конечно максимум на верте это не взлететь повыше и йоло раскидаться. За счет халявных мест для подвеса наров можно даже с определенным успехом против ириско-подобных воевать, но там уже нужно побольше практики и в любом случае 100% гарантии увести ириску нет.
Я после ввода ириски и подобных особо топ верты не трогал, кроме лсоэпных. Потому хз как ее увести, кроме как спрятаться от нее за горой
В идеале спамишь лтц (я обычно просто автоотсрел врубаю перед климбом на ириску), спамишь ракеты/нары( которые лучше любой лтц в игре работают) и в бок летишь. Ну или хотя бы 2 из трех пунктов. Тут главное максимальный префаер, чтобы ракеты потеряла цель как можно раньше. Где-то на ~2км ее как будто уже почти нереально сбросить становится из-за сужения.
У меня в загашнике видосов с ка52 нет, но там абсолютно тот же самый принцип, только спамишь нары вместо хелфаеров:
Это конечно с неплохим шансом работает, но защита в любом случае не 100%. Ириска всегда может залететь, особенно если чел будет правильные пуски делать.
Попробуем, спасибо
А лучше С-8 или С-13 в таком случае брать?
С-8 брать. Большое кол-во пусков куда лучше, чем слегка большая (если там вообще есть какое-то значимое различие дли ириски) ИК сигнатура.
Можно ссылку на переписку?))
Я не найду уже. Можешь подождать, пока я соберусь и наконец доделаю обновленный гайд на апач, где буду его активно облизывать и называть лучше ка52. Если повезет там в комментах новый срач разгорится, хотя небось его прочитают дай бог 2.5 человека.
А где ты делаешь гайды?
Гайды это громкое слово. Я пока сделал лишь один. Да тут на форуме же отдельной темой и сделаю, когда смогу лень побороть.
Понял, потом почитаю
Кстати забавный факт: новый верт будет стоит дороже остальных вертов, так как улитки все еще не пофиксили баг (по крайне мере на лайве), где модификатор за бесконтактный взрыватель накладывается на общую стоимость верта, а не на вооружение. Поэтому ми28мн с вихрями и лмур стоит дороже, чем просто с лмур. Но ми28мн в общем нечасто летает с такой комбинацией, а тут мартел со спайками это в общем то безальтернативный подвес.
Press F.
Кстати интересно какой модификатор за мартлеты ему дадут. Если гарантированная 6, но летит до 8, то это все еще ракета с дальностью 6км (1,8) или уже больше 6 (1,96)?
Насколько помню, там гарантированные 7км )
Так что 1.96.
Как я понял - “>6км” - это для лётки с учётом скоростей цели.
Фактически ракета по наземке может улететь на 7-8км.
Почему УРВВ делают платной вообще?
Предлагаете сделать Вихри бесплатными ?