Единая тема обсуждения вертолётов Великобритании

Это 710 из того же матча в котором сделан прошлый скрин?

Нет. Пришлось добавить пресет с отдельным подвесом
image

Хех. Я так и думал. Еще и мартлеты стоят как вихри. Вообще конечно страшно, когда улитка решает позаботиться об игроках. Техника имеет солидный шанс стать после “заботы” куда хуже.

2 лайка

Из плюсов обновы, вертолетная РЛС по воздуху удобнее позволяет искать контакты

P.s. этот скриншот стоил мне смерти пока альтабался хД

Вц вообще лютый с его зоной на 180 и рамками подсвета. Меня тоже впечатлил.

Вообще считаю, что надо либо всем радарам подсвет рамками от 3 лица давать, либо никому. Нечестная штука.

1 лайк

Да наверное все вертолётные РЛС получат её. СНП на Апач зарепорчен уже очень давно.

Остается Миль и китайские РЛС.

Я в целом скорее. Понятно, что например мягкого лока без ФАР не будет. Но условно говоря возможность ставить зеленый квадрат просвета от 3 лица на место цели каждый проход рлс в общем то можно почти любому радару давать. Но пока такая штука дается исключительно всяким ФАР.

Что значит мягкого лока без ФАР не будет?

У камова не фар и софтлок есть, как и у кучи механических рлс у самолетов

Ну как у панциря рамка просвета от 3 лица будет следовать за своими целями aka постоянно обновляться. Может это и не софт-лок, я за терминологию не шарю. Это же насколько я понимаю возможно за счет ФАР. А если его нет, то с такой механикой (если ее ввести например флараку) должны просто тыкаться зеленые квадраты на место цели в момент прохода рлс.

Я скорее про то, что в теории такой просвет рамками от 3 лица можно почти всем рлс дать. Вроде бы никаких противоречий для этого нет.

Это называется подскан цели

Все пошли на новое дз смотреть или что? Просто толпы 90м с ареной катаются. Вообще нереально танки убивать)

Это предиктом контрят новый имболет

Да ладно бы они хоть в свой каз верили. А то переводишь прицел с танка на танк и каждый, поворачивая башню, сначала смотрит тебе прям в душу и потом сразу дымиться.

Так то правильная страта даже при наличии каза…

Заспавнился, посмотрел на дымы и умер.

Потрясающий геймплей…

Жесть, я бы сгорел)
Хотя на видео звука нет, может не зря вырезан.

А марлеты можно вести сколько захочешь или там есть ограничение как у вихрей, что можно одновременно ограниченное количество ракет вести?

Сколько захочешь, как это было раньше. Интересно почему у них так.

1 лайк