Зачем плодить 100500 лаунчеров, если всё давно есть в стиме ?
Это времена ориджина, Юплея и стим. Когда ради того, что бы поиграть в игру приходилось держать на ПК все 3 лаунчера. Первые два ещё и работали ужасно.
Зачем создавать себе же сложности, когда уже как 12 лет есть Steam ?
Ну само разделение было? Было? А значит частично по “граблям лесты” пошли. А удобство единого лаунчера не перекрывает Стим и это не идти по “граблям лесты”
А я и не говорил про разделение игры. Игра то осталась той же, но вот аккаунты теперь разделенны и если у меня есть друг с аккаунтомена пиксель шторм, то увы, я не могу отправить ему подарок.
А добавление сторонней игры в Стим, особого смысла не имеет, Стим у нас не тупо один большой “лаунчер” для всех игр
Никакого преимущества Стим не даёт и через него сидят не все игроки, и почему бы не сделать нормальный лаунчер для другой части игроков? Или вообще вырезать лаунчеры, раз у нас есть богоподобный по удобству Стим
И правда.
Стим же не является самым большим магазином игр и следовательно их лаунчером
Стим же не является одной из самых большой соц сетью/сообществом по разным играм, которые представлены там
Стим же не имеет мастерскую и пользовательский контент
Стим же не является торговой площадкой и электронным кошельком
У тундры есть мастерская Стим? Торговая площадка? Тундра это игра от валв? Как часто вы обащаете через Стим, а не через другие площадки? Звоните тоже в Стиме, да? И вот именно что это магазин, а не лаунчер для игр от одного и того же разработчика