В игре нету усталости никакой. Просто кривой убогий код рандома. Ты можешь выдавать и 16г и ничего, а может при первом же потемнее сломаться.
Который уже конкретно задолбал, просто каждый бой уже рпу не дает играть.
Не аварийный, а именно отключение лока Ж, на штурвале, даже в топ ган маверик показывали и реальный пилот в видео на ютубе комментировал.
В игре просто нужна определенность, когда сломается когда нет. Нахрен нужен такой рандом.
Это невозможно контролировать, крылья могут оторваться даже от милисикунды, а могут нет. Именно не в пробнике, в реальных играх другое, это всем известно.
Понятно что можно стараться аккуратнее играть, но дайте тогда кнопку вкл выкл где-то ограничения до 12 г, потому что это позволило бы нормально играть в пвп. Мне казалось это должен делать инструктор, на су-33 я в пробнике не ломаюсь и выше 12 г не показывает.
На тайфуне вот в пробнике при 14г где-то через 2 секунды ломается, притом иногда можно заметить отображение на доли секунды чего-то типо 28г, то есть явно баг.
То есть они выдали тайфуну возможность до 16г, но при этом он рандомно ломается. Просто бред очевидный для игры и усложнение.
Это есть не только на тайфуне, но на нем просто уже невозможно.
А знаешь почему ты рвешь крыло на разных значениях перегрузки и не можешь понять почему так?
А потому что наш маленький нытик не читает пачноутов.
В игре уже больше 6 месяцев разрушение конструкции наступает не сразу после достижение предельной перегрузки, а после того как самолёт будет ее удерживать некоторое время.
Все, думаю вопрос может быть закрыт.
Во всем (как и всегда) виновата только твоя ЛСность.
а это нормальное явление что у евроремонта спо не кричит когда в тебя летит арл ракета и плюсом к этому аим 120 не хотят пускаться??? я захватил цель радаром, нажимаю на активацию гсн аим 120 и она ни в какую не работает
ну вот я заметил такое на тайфуне, и к сожалению это не единичный случай. на су 34 гсн р77 спокойно лочет цель и выпускается без проблем, а вот на еврике ( единственный носитель аим 120 который у меня есть) я такую проблему ощутил, просто не активируется гсн ракеты из-за чего я не могу ее пустить.
Это скорее проблема не евроремонта 2000, а у улитки что-то. Иногда ракеты полностью пропадают до попадания. И на спо жертвы, и на радаре того, кто пустил, и визуально