Чего?
сухарь на фоне рафаля это полный кал
даже при вводе с су35 у него были бы свои фишки в виде свой чужой на илс в асб
В твоих фантазяих? Он 1.5 без форсажно летает по слитым тестам на швейцарском тендере. В игре меньше.
покажи
Я не могу показать. Это запрещено тут публиковать. Это статья швейцарских журналистов. Ищи на английском в гугле.
нету, скинь в личку ссылку
а , сори, не увидел
статьёй журналистов можешь подтереться
И?
Это статья журналистов получивших доступ к секретным документам, агрессивный ты наш.
передоз кринжа
Это нерелевантный источник. Так может и у журналистов, пишуших про -15кмч ЗХ Т-90М есть “секретные документы”
Ну у ХорошейСкорости тоже есть пруфы на завышенную эффективность реликта против дм53, но он их тебе не покажет)
Я указал свои источники. Про степень крутости тундрофизиков я не понаслышке знаю, а на счёт движков треугольников и влияние пго ничего не скажу. Здесь мы имеем то, что имеем.
Через плечо. Я не про 1в1 речь вёл, а про раскидывание алёшек в рандоме. В этом плане сухарь преуспевает даже с коровьей фм. Я сам на нём успел кд 2.6 сделать, по сути нажимая пару кнопок
Это был слив конкретных секретных документов, признанный мо швейцарии.
Это конкретно домыслы журналистов
marketing lie
Ну тогда БВМ 24кмч назад едет, там же вот прямо за ней ехали!
А всего то надо было показать спидометр…
зачем, у нас же видео есть, машинка едет вот, танчек едет, цифры для людей не надо
ничего бы не значило, ибо в моменте там может быть столько, но при этом машина будет догонять танк. На видео определить не получится.
Банальной езды хотя бы секунд 10 за танком хватило бы.
Разница между 11 км/ч у танка и 25км/ч у машины была бы заметна и невооруженным глазом.