EF-2000 Block 10/Typhoon FGR.4/F-2000A

Что ответили?

1 лайк

дайте знать, что ответят

1 лайк

“Что ответили?”

Понравилось?

1 лайк

Тема дня: почему у Eurofighter нет вооружения земля-воздух без лазерного наведения?
Ну емаё, почему у всех остальных топов такое вооружение есть, а у Еврофайтера нет?
(В частности у британии и Германии с этим вообще грустно).

Я понимаю, что вы(разработчики) специально гнобите штурмовку.
Ну вот боитесь вы создать имбалансную АРЛ ракету класса воздух-земля Brimstone.
Ввели урезанную систему наведения по лазерному (бесполезному) наведению.

Но почему никто своей головкой не подумал, что из-за этого еврофайтер остался единственным топовым самолётом без вооружения класса “Выстрелил и забыл”.
Даже у Рафаэля есть бимбы с ИК наведением.

Если вы наплевали на реализм ради баланса, че вам мешало прицепить на Еврофайтер ракеты AGM 65? Я считаю, что ради баланса можно было ему и дать 4-6 штук AGM 65. Если уж вы ракеты бримстоун в кашу порезали.

(К теме не относится, но как будто с введением брим стоунов лучше было сразу ввести ракеты SCALP/TAURUS, чтобы было хоть что-то, что могло интерес игроков приковать)

Да

Ну, ради справедливости у еврофайтера офигенная возможность подавления ЗРК, т.к. бримы быстро выходят на курс, ещё их много, а также урон достаточно приличный. Ну, и сам еврофайтер УФОлёт

1 лайк

А Рафаль ему сильно уступает по ЛТХ, да?
Кроме того, бримы полная шляпа сейчас, урон там вышел погулять куда-то
вот попадание 2х бримов по Тору

Спойлер

изображение

Ну и по классике, ЗУР панциря обгоняет бримы)
Лично я беру на евро-ремонт 2000 старые добрые 2000 фунтов чугуния и по навигационке ими гвоздю зенитки, так оно хоть как-то работает.

1 лайк

Мне кажется что Тор просто без БК в пробнике.

Так и есть, но он и в игре может без БК стоять, отстрелял и ждет ящика)

Жаль, что другие ТОП леталы лишь по мелочи ему уступают,

У ТОРа ДМ сумасшедшая. Забей.

Так их надо в упор пускать, ЗУР панциря вообще никак не довернëт до твоего еврофайтера, а бримы перехватить не успеет.

Не. Просто улитки его пипец живучим сделали

ЛТХ у еврофайтера лучше всех самолётов, кроме рафаля. Дофига СПД. Вполне важные мелочи.

Да. В модели есть, а в ДМ нет.

А у Рафаля есть еще хаммеры)

1 лайк

У еврофайтера ни нормального Радара (нет FAR)
Ни количества ракет для спама, ни нормальных ракет для БВБ
Ни нормального штурмового вооружения (одна лазерка вонючая)
Ни нормальных АРЛ ракет (Ему AIM 120-C5 не выдадут по логам с DEV сервера)

У него только ЛТХ остаются, которые вообще незначительно превосхоядт остальные, да и то, хуже чем у Рафаэля, у которого есть нормальные ракеты и радар AFAR

Бедный еврофайтер со слабыми амраамами :с

Обычные 8 точек. 2 ИК + 6 АРЛов (Ну или можно поизвращаться с 4 ИК + 5 АРЛов). Хз чего тебе тут не хватает

Fазированная Aнтенная Rешетка?

ДА

АРЛОВ, у других топов по 8-10 АРЛ ракет,а у еврофайтера максимум 6, остальные на догфайт

Чекай логи обновы, АИМ120 С5 на голову будет выше АИМ 120В, так что да, с выходом обновы это будет худший топ в игре

Никакой “на голову” там нет.