А всего то надо было показать спидометр…
зачем, у нас же видео есть, машинка едет вот, танчек едет, цифры для людей не надо
ничего бы не значило, ибо в моменте там может быть столько, но при этом машина будет догонять танк. На видео определить не получится.
Банальной езды хотя бы секунд 10 за танком хватило бы.
Разница между 11 км/ч у танка и 25км/ч у машины была бы заметна и невооруженным глазом.
вы чё наворотили с этим самолётиком - ни захватить, ни сбить ни с одной топовой зенитки, алё!
А зачем.
Всё правильно сделано, мазута должна страдать!
Щас бы техникой за 70 ОВ сбивать самолёт за 790 ОВ…
Топовые самолеты зенитками лишь отпугиваются. А убивать их должны самолеты твоей команды.
Специально сегодня зашёл на форум, что спросить, а где AIM 132 и AIM 120 C-5?
Спросил
Что ответили?
дайте знать, что ответят
“Что ответили?”
Понравилось?
Тема дня: почему у Eurofighter нет вооружения земля-воздух без лазерного наведения?
Ну емаё, почему у всех остальных топов такое вооружение есть, а у Еврофайтера нет?
(В частности у британии и Германии с этим вообще грустно).
Я понимаю, что вы(разработчики) специально гнобите штурмовку.
Ну вот боитесь вы создать имбалансную АРЛ ракету класса воздух-земля Brimstone.
Ввели урезанную систему наведения по лазерному (бесполезному) наведению.
Но почему никто своей головкой не подумал, что из-за этого еврофайтер остался единственным топовым самолётом без вооружения класса “Выстрелил и забыл”.
Даже у Рафаэля есть бимбы с ИК наведением.
Если вы наплевали на реализм ради баланса, че вам мешало прицепить на Еврофайтер ракеты AGM 65? Я считаю, что ради баланса можно было ему и дать 4-6 штук AGM 65. Если уж вы ракеты бримстоун в кашу порезали.
(К теме не относится, но как будто с введением брим стоунов лучше было сразу ввести ракеты SCALP/TAURUS, чтобы было хоть что-то, что могло интерес игроков приковать)
Да
Ну, ради справедливости у еврофайтера офигенная возможность подавления ЗРК, т.к. бримы быстро выходят на курс, ещё их много, а также урон достаточно приличный. Ну, и сам еврофайтер УФОлёт
А Рафаль ему сильно уступает по ЛТХ, да?
Кроме того, бримы полная шляпа сейчас, урон там вышел погулять куда-то
вот попадание 2х бримов по Тору
Спойлер
Ну и по классике, ЗУР панциря обгоняет бримы)
Лично я беру на евро-ремонт 2000 старые добрые 2000 фунтов чугуния и по навигационке ими гвоздю зенитки, так оно хоть как-то работает.
Мне кажется что Тор просто без БК в пробнике.
Так и есть, но он и в игре может без БК стоять, отстрелял и ждет ящика)
Жаль, что другие ТОП леталы лишь по мелочи ему уступают,