Я помню момент релиза вилкаса, там тоже она сложенная была. Дев всё-таки
а жаль, потому что такую имбу надо всеми способами сдерживать, в том числе и клоунской анимацией раскладывания ПУ, но сионисты, видимо, и тут наныли
Его уже сдержали тем, что ПУ под углом расположена (если брать в пример намера) и ближние цели с неё не поразить.
Сейчас остаётся ждать, может быть ему ещё спайки в корпус добавят, из-за чего он будет взрываться.
Еще бы КАЗ ему сломать, а то вдруг все равно будет имбовать
Ну, если там будет полный клон айрон фиста с БН’а, то будет прикольно. На ком форуме в предложении характеристики КАЗ’а просто скопировали с челленджера, а сейчас люди говорят, что он тут какой-то другой. Поглядим.
В буклетиках указано было, что для легкой техники слабая версия используется, угрозы до скорости 1000 м/с (вроде)
Бредля с тяжёлым каз? Имбища…
Самое главное, что трактор с тяжёлым КАЗ!
Ждем бульдозер для набития лётки в след. патче
Срочно нужно вводить в игру на 11.7.

Не, вот именно на бредли все же легкий, хз почему ее туда записали. По мелким мортиркам видно (да и во всей инфе отмечено что именно IFLD на нее ставили).
12.0 добавляем срочно!
Может, разница в электронике? Мортирки же просто выстреливают боеприпас, смысл их менять
Емнип там и электроника и мортирки. Тот каз что ловит кинетику “фонит” излучением на несколько сотен километров и запрашивает больше с электросистем техники (причем у бредли это насколько помню была одной из самых крупных проблем в вопросе совмещения с IF).
По поводу размера мортирок хз, первые пруфы успешных перехватов кинетики появились аж в 2008 году и раз было принято решение увеличить калибр контрбоеприпасов, то вероятно эффективность обычных в этой роли не устроила.
Было бы прикольно просто кнопку добавить, как бомболюк у самолётов
Можно было бы назначить на РЛС, как оптику на 775/122плсс/Тип24 рцв
Ну не очень, если я например хочу открытой держать установку мне тогда придётся всё время гсн включённой оставлять
Мда, а я уже видел, как хоть можно будет пожить против МБТ, пока безуспешно ковыряешь вилкой борта/выцеливаешь казну, с этим КАЗ’ом…
Есть вероятность, что нормальный КАЗ поставили на 105мм версию Эйтана (внешне сенсоры похожи на те, что стоят на бредли с фото выше)