Каз как будто вообще что-то дает такое, чтоб из-за него решение так менять, птуровозок то на этих брах полторы штуки
Отлично защитит от вертолетов, так еще и от фугасов всяких советских коробочек, на большой дистанции может даже срабатывать на ломы
Айрон фист это конечно хорошо, но не на столько, блек найт как-то не особо спасался именно казами от фугасов, а от ломов даже близко нет, верты да, но их на 10.0± реально мало вылетает
ну и кому такую дребедень вводить?
93% на данный момент проголосовавших
на какой БР хочешь вводить?
Чего? Я спрашиваю, какой стране в игре ее вводить, ты мне зачем-то про проголосовавших говоришь
ЦАХАЛ в названии ничего не говорит?
9.7
я в конце добавил что окончательное решение за улитками, спорить про БРы не вижу смысла ведь машинку только предложили, посмотрим как она покажет себя в игре если ее добавят, а там уже посмотрим
@oxano4ka может уберете голос свой? Я вам объяснил - машина для ЦАХАЛ (т.е Армии Обороны Израиля), собственно в нее и пойдет данный агрегат - в ветку развития наземной техники Израиля
Да, извиняюсь, чет подумал про арабских боевиков и хамас
Не вижу смысла ещё в одной коробке с завышенным бром
ура не магах
Блин, ну раз так - пошел я искать, какой из магахов улитка пропустила
Сабры!
Сабра конечно славный наследник магахостроения, но разве он ещё магах? Вроде магахи на 7 закончились и Сабра уже сабра, а не магах
О, вот такого вроде ещё нету