Эйтан: Бронетранспортер ЦАХАЛ нового поколения

А надо бы делать оглядку на факт того, что это танк 9.3)

5 лайков

Израильский Вилкас.

1 лайк

Сначала предложил один бр, а потом предложил поменять бр буквально в следующем предложении, написал бы сразу, что танчик 9.7 и нормально

не буду спорить насчет БР, это все таки решение улиток, лишь скажу что из-за КАЗ вряд ли опустится ниже 10.0 если не нижу 10.3

@L1ND3R Спасибо еще раз за сбор информации

Да не за что )

Каз как будто вообще что-то дает такое, чтоб из-за него решение так менять, птуровозок то на этих брах полторы штуки

1 лайк

Отлично защитит от вертолетов, так еще и от фугасов всяких советских коробочек, на большой дистанции может даже срабатывать на ломы

1 лайк

Вот оно, превосходящие технологии богоизбранной расы

4 лайка

2a2def14-6bbc-4546-8578-4bfa14437633

2 лайка

Айрон фист это конечно хорошо, но не на столько, блек найт как-то не особо спасался именно казами от фугасов, а от ломов даже близко нет, верты да, но их на 10.0± реально мало вылетает

ну и кому такую дребедень вводить?

93% на данный момент проголосовавших

на какой БР хочешь вводить?

Чего? Я спрашиваю, какой стране в игре ее вводить, ты мне зачем-то про проголосовавших говоришь

ЦАХАЛ в названии ничего не говорит?

4 лайка

9.7

я в конце добавил что окончательное решение за улитками, спорить про БРы не вижу смысла ведь машинку только предложили, посмотрим как она покажет себя в игре если ее добавят, а там уже посмотрим

1 лайк

@oxano4ka может уберете голос свой? Я вам объяснил - машина для ЦАХАЛ (т.е Армии Обороны Израиля), собственно в нее и пойдет данный агрегат - в ветку развития наземной техники Израиля

1 лайк