А это такой баг?
ЛТЦ тëплое, остовы сгоревшей техники тоже тëплые, но на трупы спайки реагируют.
Или ЛТЦ слишком маленькие, чтобы перенаправить на себя ПТУР?
До первого однокнопочного со Спайком или деградации
На данный момент это условность реализации ИК ПТУР и УРВП в игре
Голова в помощь. Руки не потребуются.
Их достаточно просто сбить
нет, потому что “ИИК” наведение (как и ОЛС) у нас реализовано как радар со своей длиной волны. На нее не работает антипод и ДО, но это РЛС.
Спайк видит их в обычную камеру. Тепловые ЛТЦ в игре его не слепят
Когда то в мохнатых годах обещали танки, корабли, пехоту и самолёты в одном бою.
Ситуация:
Едешь на своём вольфпаке за 5к захватывать точку, а тебя сносит араб с рпг из окна.
После чего корабли начинают ровнять твой респ с землей, а самолёты летят бомбить корабли.
Вот где было бы рубилово, а не вот эти вот ваши “граунд реалистик батлс”.
Интересно а у данного аппарата есть режим жоской сцепки? чтобы гусеницы прицепа и основной машины двигались едино как один танк. чтобы прицеп не поворачивало при движении назад например
Завидую… Во первых у меня любимый бр 5.3-5.7, она как раз 5.0.
Башня крутиться бодро для этих БР и этого калибра, плюс, база шустрая.
Средняя эффективность как против танков, так и против самолетов… некий баланс.
короче она офигенная, к тому же прем
Зут-37?
Башня крутится бодро? О_о
А стоп, про какую технику речь…
А, вы про гонконг. Я подумал единственная прем зенитка это зут. И забыл про гонконг…
Может быть, за Францию, Германию или ещё какую-нибудь нацию введут аналог
хотелось бы за германию, там зенитки выкачаны. ну и надеюсь она будет уровня тансама
Это Панцирь на 18 ракет, а ещё есть ЗРПК «Панцирь-СМ» на 24 ракеты…штурмовать будет бесполезно в принципе.
возьми оцелота или стрелу вот те тажа тан сама ток бр другой
ну оцелот совсем не уровня стрелы
зато тчно также как и тансама может на вертолёты только смотреть
Ну хз-хз, смотря против кого.
Если против меня то не бесполезно, я анскилл, сижу на панцире, вижу пуски по себе. Пускаю зур… переключаюсь пускаю зур… переключаюсь, пускаю зур… вроде всё сбил. Радар молчит, никаких ракет и бомб не летит в меня и тут бах… бомба. Которой не было на радаре. Эх…
Ну или зур внезапно откажется подрываться по РВ…
Спойлер
Нормальный вроде тансам
ну тыж не забывай что это всё ещё ик и всё проблемы ик её свойственны, да убивате всё что в радиусе 3-5 км это да