EldE 98: прицеп с ракетами

только вот в картохе не так

Ну да. Урон зависит не от типа снаряда, а от типа орудия…

Тенденция того, что чем крупнее калибр - тем больше урона более чем сохраняется.

Да вообще одинаковые игры.
Торпеды там не вызывают пожары. Фугасы и бронебойные снаряды не вызывают затопления.
В корабль можно настрелять в носик и уничтожить полностью. А можно вбить всем своим калибром и тот уйдёт на той же скорости и так же маневрируя как и до попадания.

У нас же попадание в катер и он тормозит, тонет, лопнул, еле с бока на бок качается…
Как вы их собрались балансить “по-картошкиному” с эсминцами я хз.

У улиток и лесты все одинаково, но улитка не смогла в экономику и баланс и в карты.
Нет никакого желания прокачивать следующий корабль, потому что он будет попадать к более злым врагам, а не будет иметь преимущества.

В картохе почти каждый новый корабль это что то новое. В улитке это боль в стоке, а 3/4 кораблей имеют некорректный БР

1 лайк

Настолько всё одинаково что затопление там снимает хпшку (по вашему в тундре хпшка это экипаж, ладно, пусть снимает экипаж раз в секунду)

А у нас влияет на плавучесть и топит корабль натурально, накреняя его и делая небоеспособным часто ибо пушки в небо смотрят и начинают мазать)

Всё такое одинаковое, что если просто посидеть почитать гайд по их кораблям то не найдёшь практически ничего что было бы справедливо и в тундре. А так да, одинаково…

И там море и тут море. И там корабли, и тут корабли…

Так она уже. Панцирь на 12.0 и Тор на 11.0 передают привет.

Это просто детали. Перевернувшийся от затопления корабль я видел лишь один раз.

Проработка ДМ в тундре лучше, но тому, кто в тебя стреляет это не видно.

Ура, ещё одна токсичная повозка, контрить х38 не может, но рандомному типу в аптире жизнь испортит.

3 лайка

Экипаж который лезет в горящий отсек или на ПВО рубки )))

Конкретно на топах? Я не чекал.
Лично я, если бы качал италию, то до 5-6 ранга, дальше шлак.

Ну пожар это не повод бросать зенитное орудие.

Ну а лучше кнш когда у эсминцев урон 100% проходит только по эсминцам и подлодкам, а по остальным классам игры режется.
image

Вы вообще за кого воюете, модератор форума тундры?

Да не режется там урон у эсминца. Просто пробить будет тяжело.
Говорю тебе как бывший топ-7 авиковод ;)

Топы у Италии норм. Сильная летка, хорошие танки, а зсу нету.

2 лайка

Физика будет такая же потрясающая, как у огнеметного Черчилля?
Когда там наземка Тайланда для Японии?

На 11.0 много сетапов собирается?
Все в основном на 10.7 и 10.3

Мне из коробки он выпал недавно. Правда, неторгуемый - так бы выставил. В пробнике его покатал - зачем он нужен вообще?

учитывая тор на 11.0, никакая летка на 11.0 не собирается
ни АМХ, не великоптеры, ни Су-17М4, ни супер этендард

В ТСБ, даже около 10.7 вертолëты всех исправно сношают.
В ТРБ Тор не самая частая птица.

в ТСБ нет 10.7 БРа
есть 10_2 сетап, в котором тора нет

1 лайк