Это не прицеп, а полноценная переломная рама.
Какой же ты бедняга… пожалеть?
она не будет фиксироваться? что то типа дифлок, чтобы перемещалась вместе с тягачом?
Что в условиях физики игры влияет примерно…никак?
У крокодила как бы тоже не просто кусок цепи связывает корпус с баком
Если я вас правильно понял, то нет. По крайне мере, если не будет добавлена такая механика отдельно, о которой не сообщалось.
Это будет переломная рама аля К-700 Кировец.
В том то и дело, что прицеп у крокодила связывается только кольцом. Никакой гидравлики там нет.
У нас в игре нет реализации гидравлики
И в реализацию предельных углов отклонения прицепов улитка, судя по тому-же крокодилу, пока что не смогла
Ещё раз. Это не прицеп. Это полноценная переломная рама.
Если ей дадут даталинк, то и не такую грязь сможет делать.
А еще у крокодила в рентгене и в просмотре брони прицеп не имеет описания.
Спойлер
Спойлер
Надеюсь у новой зенитки описание будет
Принципиальные отличия в игре?
Часть танка? Часть танка.
Имеет свою физику и точки опоры? Имеет
Реализации предельных углов отклонения подвижных частей корпуса в игре нет? Нет.
Я предельно уверен, что эта срань будет как минимум на деве входить сама в себя при попытке заднего хода
Да, принципиальное, ибо это полноценно управляемая система.
Изучите, что такое переломная рама и чем она отличается от прицепа.
“сломать” такую сцепку чисто физически невозможно в отличии от классического прицепа.
Улитке возможно сломать всё
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар…
Какая разница, как это работает ИРЛ, если механика составных машин в игре сломана уже ДВА ГОДА. У тебя часть танка в сам танк в игре заходит, и при этом еще и на месте начинает его крутить чисто по приколу. Возможно ли такое физически ИРЛ? Чет вот пока не видел.
Радуйтесь нытики, вот вам НЕ клон
В игре нет составных машин подобного рода.
Подобного рода нет, но это не значит, что их реализация будет принципиально отличаться от крокодила с его потешной тележкой
а вдруг и крокодила починят с выходом этой техники? чем черт не шутит
С нынешней физикой коллизии, не думаю