EldE 98: прицеп с ракетами

Мне больше нравились сигналы на скорость и перк маскировка + камуфляж.
Получалась стелс-Айова, которая спокойно выходила в борт противникам на 35 узлах

1 лайк

А мне потом говорят что тундра и картохафлот одинаковы и просто разрабы тундры не смогли…

Чего не смогли, не смогли придумать зелье невидимости и зелье скорости для кораблей покупные? Ёкарный ты его по голове, что там вообще происходит… в картофельном супе…

Ну я на Ленинграде фулл заточку на скорость делал. Любимый кораблик был. Особенно то что торпеды 8км а не бесполезные 4 как у всех эсминцев до 7 уровня у советов

Торпедном супе

1 лайк

Не совсем. Но условный растр из нескольких сенсоров там есть.

26 сообщений было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

Я думал тут про зенитку чето интересное написали, а тут про флот флудят…

2 лайка

Может вам не флудить здесь, а в тему баланса корабликов перейти?

ну раз целый модер флудит и не видит в этом ничего страшного значит все в порядке

1 сообщение было перемещено в эту тему: [Единая тема] Обсуждения баланса морских сражений. Реалистичный режим (РБ)

панцирь указывая на эту зенитку обращается к тунгусске и китайским торам:
-посмотрите как много им нужно усилий чтобы достичь хотя бы частички нашей мощи

Iris уже как минимум будет сильнее Тор-а и Тунгуски только из-за FnF и нормальной РЛС.

у тора не нормальная рлс? а у тунгусски с рлс что не так?
и как он будет сильнее с 4 ракетами?

У ириски афар. Такое ток у китайского второго тора вродь. И панциря.

У Тор-а после 8км надо играть в вангу, ибо не видно свою же ракету.

РЛС сопровождения не позволяет вести цель. На тунгуске повсеместно используется только ОЛС.

4+4*

Так же как и Тайп-81.

Ракеты с адовой перегрузкой, о которых смог узнать только носители БКО. К тому же, если там будет нормальная ПЗС ГСН, то и сбросить данную ракету на ЛТЦ будет крайне сложно.

Предварительно - это может быть Press F to kill как минимум до 6-8км.

Возможно и дальше. но тут уже зависит от энергетике ракеты и будет ли даталинк.

1 лайк

Ни у кого из перечисленного нет АФАР.

Что у Тор, что у Панциря ПФАР и только в роли сопровождения.

Ну так какая разница… я вот юзаю РЛС сопровождения для поиска на панцире) Захватываю какую-нибудь фигню летящую и смотрю в сторону респов, а крутилку выключаю.

Ровно пока она реализована костально.

Ну а тут будет по умолчанию такая. Может ещё и двунаправленная. Надо смотреть.

“4+4” или “4 и ставь ящик/едь на точку”?

Второе