EldE 98: прицеп с ракетами

Тебя пожалеть?

Патч, про то, что при захвате ещё на пилоне ГСН уже сужается пропустил?

Спойлер

gepard
images
03b1cd04cf-1

Гепард-R (Румыния)
ЗРК Куб 2К12 (Румыния).
ЗРК NASAMS (Испания) не знаю на какой базе, возможно, вообще стационарная.
ЗРК Индиго (Италия).

1 лайк

Можешь. Я был бы рад штормить обычными НАРами и бомбами, но зениткам и РВ-ОФ занизили БР

1 лайк

Так а смысл ты пишешь о жестком нерфе, если УРВП выстрелил-забыл все еще унижает танкистов одной кнопкой, а советской авиации благодаря х-38 даже по низам летать особо не надо

1 лайк

Толку? Р-73 даже с уже суженой ГСН уйдет на лтц, если цель дальше 3-4 км это гарантированно.

С того, что это костыли для защиты чумазых, без логического обоснования

1 лайк

Так их вывести с игры нужно было с логическим обоснованием.
Хотя и сейчас не поздно

Да, лучше было не вводить настолько крутое оружие, Как и спайки, стингеры К….выдуманные РВ-ОФ и так далее

Я был бы не против играть на чугунии, как раньше, но с условием того, что выведут все топовые зенитки кроме адатса и роланда и понерфить ИК зенитки до их состояния на момент года эдак 2018, когда они не попадали, тогда в принципе окей.

1 лайк

юзай 29Т, их зенитки не уводят

Контейнер надо вешать. 38МЛ тоже никто не уводит + пуск по ИНС

Костыли которые практически не работают, и летка все еще доминирует в трб, и ныть на “жесткий нерф” х-38 когда они все еще остаются лучшим УРВП в игре как-то глуповато, учитывая что стоит это удовольствие жалкие 900 ОВ

1 лайк

Бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и как пилотки в очередной раз угнетаются и плакают

2 лайка

2 фрага нужно сделать и слиться)

Ну или не сходить с респауна и играть в разведку

Я кстати попробовал х38, но получается skill issue, потому, что не получилось.
Мне проще на курнассе сделать 6 фрагов на B-шных мавериках, чем на х38.
Я не очень умелый игрок в АРБ, и злые рафали и еф не дают просто нажать на кнопочку 6 раз.

ну о чем и речь

Нужно просто одним из первых накопить ОВ, чтобы если вы одновременно с врагов заспавнились, ты бы успел откинуть х-38, ну дальше а как пойдет

Починил)

ну тоже верно

Хотя на больших картах это не так уж и важно