Тоже про это написать хотел. Зато потом Бисмарк распиливали 300 лет, и то есть мнение, что основная причина, по которой Бисмарк пошёл ко дну, это то, что экипаж открыл кингстоны. Получается многое от удачи зависит
Там точно не кингстоны. Что-то бахнуло, но что именно — непонятно
А кроме Худа кто ещё от ваншота пошёл на дно?
Не помню точно, кто-то в ютландском сражении словил. При том схожие корабли выдержали сильные повреждения.
Вопрос не в этом. Просто надо понимать, что даже самый защищенный корабль может взлететь на воздух от одного неудачного попадания
Было
Вот только реально таких случаев за сотню лет можно пересчитать на пальцах. Это редчайшее исключение, когда корабль уничтожают одним залпом.
Начнем с того, что в реальности корабли на такие дистанции как в тундре и не часто сходились. Как-то чаще старались таки придерживаться зоны свободного маневрирования, а не перестреливаться на пистолетной дистанции
на топах все свели к пве , струляешь по ботам - профит , линейные крейсера можно вообще в прицел не выделять , реально время мимо кассы
6 лет шли к такому фантастическому гемплею ))
Вертолеты загнулись примерно так же , все начиналось плюс-минус бодро и весело , но полез сильно умный со своими конскими картами , и дальше известно
Какие конские карты-то?
Со старой системой прицеливания у меня не возникало проблем попадать и на 30км, теперь прям для совсем альтернативно одаренных есть маркер упреждения. В чем проблема?
Чем?
155 с Хелены
А Фомушка говорил про конские карты у вертолётов)
Тьфу, блин
чего ?на какие 30 км дядь окстись , там на 5-6 км фиг что видно было , и приходилось струячить по 10 минут к точкам или где боты паслись , или где в воздухе захват был , может ты говоришь про какие то другие карты с нынешней техникой , я говорю про тот период времени когда всякие ми 35 ,газели , и тд были топами .Дальше в эту помойку играть я перестал
Разобрались уже, я думал ты про морчкие.
Вертушки да, хрень, но не из-за карт как таковых, а из-за нормального деления по рангам и бр. Помню, как весело было на алоетте против ка-50
Ахах типичный геймплей на тяже 4.0-7.0 вторым респом и далее. Когда отъезжаешь на кв/тигре/исе/джамбе с респа метров на 50 и ловишь бомбу.
Несколько линейный крейсеров британии после проьития барбета и возгорания элеватора. 1 успел затопить бк, другие подорвались. В свою очередь немец словил торпеду от своего и вроде как не доплыл до порта
Совпадение?
Разработчик: Да, совпадение. 🙂
игровой чат где видно как всем “нравится” флот
Претензии к режиму реалистичных боёв непонятны.
Вспоминаем Ютландский бой и кошек Битти, вспоминаем Худа и Бисмарка.