Эммм… пострашнее? ты что курил? 8 381-х это конечно прикольно, не спорю. Но мы Имеем Худа здесь и сейчас. И знаешь что? количество все же имеет значение, и 8 стволов против 12 очень даже чувствуется. Также улитки на данный момент ни то занерфили, ни то да эти стволы, и дамажат да и пробивают они крайне криво. Плюс пробой скрутили. А у Мисси попрошу - ныне топовый пробой на Море и 12 стволов. Плюс броня практически на 90% превосходит броню Лизы (исключения это тут и там небольшие разницы аля борта башен, комбункер и т.д.), а также Мисси по факту того что она тупо намного Моложе имеет топовые бронепалубы. Дядя, обьяснись! Ну и по Теме Джоржда: только не включай мне тут “он придет вместе с Ямато и Бибмарком!!! ыаыа!”… ну вот прошу. Его пушки уже по факту будут устаревшими, плюс всего 10 стволов если я верно помню (2 4-х ствольные башни, и одна двустволка). Он имеет неплохую броню, это да, НО! но… что отличает его от оверимбы Шарика? правильно… Косая внутренняя переборка по ватерлинии и ниже у второго… она 105мм изза чего Шарик крайне живуч на вопрос о детонации бк, у Джорджа ни то небыло подобной переборки, ни то она была тонкая, сейчас не помню. Он будет взрыватся как и другие, и шороху больше чем навели Крон и Мисси уже точно не наведет.
Я разбираю Миссиссиппи даже на крейсере, надеюсь не нужно объяснять как. Но даже если не использовать сломанную механику, не испытываю с ним особых проблем. Элизабет всего на 3 года старше, это корабли одной эпохи, примерно равные по силам. Да, я могу сильно ошибаться, ибо у меня нет ни Худа, ни Миссиссиппи, но в их дуэли я все же поставлю на Худ, особенно если вернуть историчную перезарядку американцам в 50 секунд. Я за постепенный ввод кораблей, и считаю что им не стоило торопиться с Шариком, Кроном и Аляской, больше из эстетических соображений.
ой что то мне не верится в разбирание Мисси с Крузеров) а по теме Худа - ей богу мне больше нравился Железный Герцог чем он… как открыл был… обескуражен и разочарован. Стволов мало (8, против тех же 10 у Герцога), Кучность - отвратительная, кд - все также никакующее тобишь компенсировать никак, ну и собственно сами снаряды и урон: Пейн! я урона не чувствую! Бубба - у тебя его нет!.. Удивительно, но Итальянец, Леонардо да Винчи в моих руках показывал в разы лучший результат. За счет кд, и пробивных пушек, коие тащат урон именно числом стволов (13!!! если все на борт). Но опять таки, истории про “изичные” разбирания Мисси, Невад и т.д. не верится. Это оооочень крепкие корабли, да, есть рандомные залеты, но рандомные залеты это то против чего НИ-ОДИН корабль не застрахован.
На предложения по вводу новых техник всегда голосую против, но сейчас сделаю исключение. Может когда-нибудь появится в МРБ режим где всякие броненосцы дредноуты и линкоры смогут повоевать друг с другом в исторических хронологичных баталиях.
Госпади, все же придется объяснять. Любым калибром выбиваешь передние три отсека, в которых совсем нет брони, создавая неремонтируемые пробоины, и она тонет сама. А вот с Невадой такой фокус не прокатит, у нее отсеки на уровне ватерлинии. Но ее можно под задние башни взорвать.
почему против то? пока что остается грань 406-х калибров и быстроходных линков, все что до нее все еще можно пихать… чинить баги уже бестолку просить
Не знаю, у меня она редко тонула, и то под напором серьезных калибров.
Сейчас я за проголосовал. А против новых тем с предлогами ввода техники новой. Все завалено ими, в чатах и на форумах улитку только и просят про добавление новых техник. Она это видит и понимает что нам больше ничего не надо кроме как модельками засыпать, еще и клонами обычно. Никаких новых механик, никаких геймплеев, а только новые модельки.
5.7 это калибр 120-155, от силы 203. Там в снаряде до 6кг взрывчатки, суммарно до 40-60кг в залпе. Тем более там есть бронепалуба. Все что есть из повреждений - это улиточные упрощения для бра. Чтоб легкие крейсера и прочее будут фугасами разбирать бронированные, бронепалубные дредноуты.
Я об этом давно говорил. Новых режим и механик нет. Все идёт по пути школьников, добавьте топы, а потом балансируйте их все время, то давая, то забирая что то.
А то что карты и режимы 10 лет одни и те же никого не волнует якобы.
День сурка с тремя точками.
Новые механики. Какие? предложи что то… я уже спорил с одним таким, и знаешь что? нечего добавлять! кроме глушилки коя вообще не понятно как работать в игре должна… Тупо… нечего. Подлотки под вопросом но все мы знаем что на флот 90% игорьков тундры плевать. По геймплеям: что то новое это хорошо… но как бэ не скатится с этим в другую танковую ыгру… Уже были предложения по режиму вагонетки коий… ну, это смешно. На первое апреля - без бэ, на постоянку - какая то шляпа которая не идет Тундре. по этому тут тоже туговастенько. Ибо пехоты уже точно не будет потому что есть энлистед. А что еще? вот люди и по технике больше. а баг репорты эт другая предложка.
Итак первое: мелкашки это фигня, так и запомни это, НО, при должном спаме, сплэш урон фугасиков таки добирается до коробочек экипажа кося его. Второе: на икоме НЕТ бронепалубы в районе котлов и дымоходов, не любись в глазки и прям сейчас посмотри. По этому урон и проходит - там обычная конструкционка которую легко разрушить. Третье: есть такая маленькая фигня, что экипаж как бэ что то делает на судне. ремонт, занятие орудий, работа в котельной и т.д. И как бэ у нас в игре экипаж поровну распределен и когда его уже совсем минимум, тогда отпадают спонсоны. Так вот, повари кашу в голове и подумай, если дамбить корабль плотным огнем фугасиками, он пострадает или нет? я молчу о повредениях стволов а иногда и башен и добавлю, что нам добавили разрушаемую броню, так что ее можно тупо раздолбать, и вот! фугусикам уже ничего не мешает косить экипаж при ровно бортовом попадании.
Мне глубоко до одного места цифорки нетоварищ… и слова свидетеля винрейта или статки для меня такой же пук в лужу, который ты сейчас зделал. окей, ты надро…яривал на какерках и эсминцах большую часть времени. И что?.. что я из этого должен увидеть? или почему должен пасть ниц пред обладателем типа скилла? что я должен здесь увидеть?.. Ну и просто под конец - диалог я веду нормально, просто меня бесят слишком тупые люди, вот и все. Ну и да, Удача это миф… только БагТандер.
Кхм. Не то, чтобы я был против активности в теме, но… боюсь даже предполагать, насколько спор выше имеет отношение к заглавному вопросу.
Не знаю как в МРБ, но в МАБ не критично наличие таких союзников в команде.
Приоритет выбора цели)
Нет, я просто тебе показываю, где одни катерки у меня.
Ты выбирай, или аркадный баланс или историчность.
Если исторически, то фугасы ничего не могли толком сделать таким кораблям. Как горох об стену.
Если аркадно,то да. У нас могут сделать коробочки с экипажем торчащими из-за брони. Но я не заинтересован в такой дискуссии.
Если исторически, то считаю, что броненосцы нужно добавлять аккуратно, ибо противники на ступень ниже не смогут им ничего сделать. А выше они будут не играбельны.
Поэтому броненосец в ветке это тупиковая ветвь развития.
А особенно, как указали помощники, когда будет авиация.
А потом будут крокодильи слезы на форуме с просьбой бесконечно баланса небалансируемого.
Ограниченно - да, как акционные машины интересны. Как ветка развития - причина для попогорения на форумах.
Хорошая причина, чтоб прикупить хороший штурмач или торпедоносец)
Повторяю: мне пофиг что ты там наиграл. Это первое, второе: я говорю о том как оно сейчас есть в игре, и отталкиваюсь в обсуждениях от нее (иногда что то сходя на историзм, но у нас историзма нет, да и впринципе остается гадать как фугасы с 50-88кг тротилла на борту работают по кораблям.) и далее мне этот спор уже надоел. По теме броненосца - чего ты паришься? идеальный бр для многих из них это 5.7… потому что что? правильно - потому что это крайне специфичный тип машин, слишком слабый для борьбы с линками, и слишком неопределенный касательно борьбы с крузерами. у нас уже есть Икома и Курага. и что? много ли найдется тех кто так откровенно переживает изза них? да многим пофиг, они более сосредоточены на вершине тяжелого флота - полноценных линках.