Или помойные сервера…
А почему его об землю в таком случае бьет? может связь восстановится, а самолет уже разбил.
у меня были такие случаи, когда связь восстанвливалась, но было уже поздно
Нет. Там прикол такой, что на сервер не пришла команда об отжатии «кнопки», то есть инструктор продолжает выполнять запрошенный маневр и разбивает самолет
нет, он даже на взлете начинает падать. тупо тянет вниз и все. все как обычно у улитки бывает. надо же поднасрать там где это не обязательно
шёл 72 год бетатеста, разрабы наконец то нашли способ всё починить . но при обмывке данного события … опять потеряли “способ”
Вас НЕ тянет вниз. Инструктор держит самолет в одном направлении.
На клиенте вы тянете самолет вверх и вам кажется что самолет падает
а штраф в ангаре мне тоже кажется потом?)))
Ну так самолет разбили на сервере)
как, если он климбил? прошло меньше минуты. я специально в след раз отпущу управление. уверен результат будет тот-же)
У меня прямо летящий без мышки на афк самолёт высоту так терял…
это костыль улитки. что бы холявный фраг никому не достался)
Это глюк ?
Нет, это
War Thunder — компьютерная многопользовательская онлайн-игра с элементами симулятора, посвящённая авиации, бронетехнике и флоту довоенного периода, а также Второй мировой войны и послевоенного периода. Проект разрабатывается и издаётся компанией Gaijin Entertainment.
Конечно будет тот же. После обрыва связи отпускание всё так же не дойдёт до сервера.
В случае отсутствия каких либо команд в момент обрыва, аппарат просто летит как и летел до этого, в чём легко убедится на повторе(серверном).
там потеря части пакетов, не полный обрыв. тебя даже с боя не выкидывает. однако самолет разбит)
я так понимаю вы защщаете права разрабов ? посмотрим на это все не со слов, а со стороны видео, что и есть доказательство. т.е. , самолет летит ровно, ражатий на кнопку нет какой либо , однако, амолет швыряет во все стороны за одну секунду даже в буквально физике противорячещей самой игре и реальности. однко это происходит. и происходит и десятки раз.
Теперь вопрос дружок - тебе платят тут на форуме ?
какой фраг ? видео показывает что я на стороне базы своей. это произошло при взлете. ты слепой ? или тебе платят за такие ложные посты ?
о ! умные услова ! инструктор что с твоих слов выше, должен помочь выжить ! одноако он постапает за 1 секунду в противоречие самому игроку, он швыряет во всет стороны без всякого сомнения, игнорируя правила игры, и физику игры. и реальность физики, протос тупо… швыряет без вяской на то причины во все стороны, мало того, он это делает уже десятки раз на моей памяти, лично отмечая меня самого. Если бы это было единичный случай, я промолчу, если бы это было 5 раз, ну ладно. перерплю, но когда это происходит десяток раз, и не тлько со мной, то тут уже вопрос
Еще раз.
На сервере самолет летит вниз к земле. Прямо к земле. Не важно под каким углом.
У вас на клиенте вы тянете ручку на себя, самолет на клиенте поднимает нос. Происходит пересчет на сервере. Из-за потери сигнала с клиента, сервер не знает о вашем маневре и передает на клиент, что самолет летит прямо к земле. После получения информации с сервере ваш самолет «кидает» в сторону куда он летел на сервере. Вы продолжаете свои попытки вывести самолет из этой воздушной ямы.
И так каждые 0.11 секунды.
ну не знаю, подумай. или прочитай и еще раз подумай.
я думал у меня одного такое, с интернетом все норм 150мб/с, начал замечать это во время марафона, видимо сервера улитки не выдерживают желающих получить ф14