F-117A OCIP II Nighthawk

Бомбометание сквозь сплошную облачность возможно по меткам разведки от союзников (2к фунтовки прощают погрешности точности во многом).
В идеале конечно в такие расклады попадать с соотрядным с разведдроном

Сабж выведен в пики.

Большинство смертей - от попыток игры от лкаб.
При игре от 31х гбу чувствует себя сухо и комфортно, т.к. при грамотном выборе целей, достает их на дистанциях в километров 9

+достаточно важный момент в том, что после сброса можно сразу отвернуть и уйти из опасной зоны. Иной раз бомбы долетают в момент, когда ты уже почти над своим филдом.

Соотносительно своего БР, как оператор лкаб - слабоват, как оператор спутниковых JDAM - очень сейвовый и комфортный юнит.

3 лайка

стрела стреляет ФКшками, им важны только геометрические параметры самолета

Чтож, пока чуть отложу сабж в сторону на время, т.к. надо еще Рипалса докачать). Надеюсь не понерфят. Живет оно на своем БР прям мое уважение (все бои сыграны в ТРБ).

2 лайка

На дэве Тор получил 11.0. По-видимому станет главной занозой в одном месте для сабжа. т.к. с имеющимися ЗРК он справляется без проблем.

Двигаемся дальше до шестерки, пока тор не пришел.

@Mimiko - у тебя же вроде четверка на нем? Чую долетаемся, что реально понерфят хД

Поменьше, но движется в том направление. Почти все смерти от жадности и лени. Типо попал на сплошные облака, ладно пофиг, все равно вылечу. Никого не вижу, нырну под облака, ну и дальше понятно, тут же зуры в тебя летят. Кстати, что интересно почти ни разу не был сбит саклос зенитками, может разок от роланда откис.

У меня 3 смерти за 2 недели, 2 из которых от самолета и одна от того что выжал слишком большую перегрузку.
Т.к. играю от ГБУ 31, то облака воспринимаются не настолько мешающими. Т.к. просто начинаю спамить запросами на “цель для атаки с воздуха”. По итогу союзники частенько дают метки и на эти метки прямо сквозь облака кидаю бомбы. Способ с известной толикой рандома, но он сейвовый (т.к. зенитки нас визуально сквозь облака не видят) и фраги дает не редко.

1 лайк

Да, ждамы гораздо более сейвовы, с ними вообще дохнуть разве что от самолётов будешь. Но мне немного скучно с ними, но их периодически тоже использую. Вообще самолёт оказался очень классный, ни разу не жалею, что купил его.

1 лайк

Стоп, он же ща на 11.7, не жирно ли сразу на 11.0 его спускать? Это же бесполетная зона будет.

Интересно с какой дистанции его РЛС видит F-117. Если хотя бы с 8-9 км, то JDAM его еще можно достать

ща попал на карту с грозовыми тучами, взял по твоей тактике ждамы и откидался по маркерам с разведдронов, одного по ходу раньше уничтожили, второго я забрал =)) что то в этом есть

1 лайк

Сейчас, с вводом возможности постановки точки прицеливания на танковой карте для гнсс бомб, оперировать ими стало еще проще. Можно даже находясь в таком Варпе, поймать по меткам подходящую жертву.

Ждал встреч с Торами, но по пути до шестерки ни одного не встретил.

10.0 часто играет в топе. Главный гемор, это вражеские истребители. Кошки-мышки с ними порой утомительны. Чисто за счет догонялок с ними на F-117, Тундре можно влепить тег в стиме Сурвайвал хоррор.

1 лайк

Все так. Тоже ни одного тора так и не встретил.

А что там за нововведение с меткой на танковой карте? Чёт пропустил.

Вобщем сделали крайне полезную штуку.
Вылетаешь на самолете и у тебя на карте есть пиктограммы справа внизу
image
Одна позволяет двигать мапу мышкой, вторая - поставить точку прицеливания для бомб на интересующем месте. Третья -позволяет

авиационный масштаб карты

Переключить на

танковый

что позволяет кратно точнее выбирать точки прицеливания для гнсс бомб и проще ориентироваться по меткам противника. Т.е. 2000 футовку GPS пристроить точнее в скажем условиях нулевой видимости, стало кратно проще.

1 лайк

о, круть, спасиб) я видел и даж щелкал эти иконки, но чет не сообразил в таком разрезе использовать

1 лайк

Чет не понял, его понерфить уже успели? че он так управляться всрато стал

Не вытаскивал его на предельные маневры. Т.к. еще с дев сервера он очень охотно срывался в плоский штопор. И потому стараюсь маневрировать аккуратно и плавно. Мб что и менялось, не подскажу…

Я вообще не удивлюсь, если с очередными правками БР его отправят на 10.3+
после наших полетушек хД

нинада, я иногда приношу жертву зрк =(

1 лайк

а у тебя лавка есть в сетапе) ? лютая тачка