У меня 3 смерти за 2 недели, 2 из которых от самолета и одна от того что выжал слишком большую перегрузку.
Т.к. играю от ГБУ 31, то облака воспринимаются не настолько мешающими. Т.к. просто начинаю спамить запросами на “цель для атаки с воздуха”. По итогу союзники частенько дают метки и на эти метки прямо сквозь облака кидаю бомбы. Способ с известной толикой рандома, но он сейвовый (т.к. зенитки нас визуально сквозь облака не видят) и фраги дает не редко.
Да, ждамы гораздо более сейвовы, с ними вообще дохнуть разве что от самолётов будешь. Но мне немного скучно с ними, но их периодически тоже использую. Вообще самолёт оказался очень классный, ни разу не жалею, что купил его.
Стоп, он же ща на 11.7, не жирно ли сразу на 11.0 его спускать? Это же бесполетная зона будет.
Интересно с какой дистанции его РЛС видит F-117. Если хотя бы с 8-9 км, то JDAM его еще можно достать
ща попал на карту с грозовыми тучами, взял по твоей тактике ждамы и откидался по маркерам с разведдронов, одного по ходу раньше уничтожили, второго я забрал =)) что то в этом есть
Сейчас, с вводом возможности постановки точки прицеливания на танковой карте для гнсс бомб, оперировать ими стало еще проще. Можно даже находясь в таком Варпе, поймать по меткам подходящую жертву.
Ждал встреч с Торами, но по пути до шестерки ни одного не встретил.
10.0 часто играет в топе. Главный гемор, это вражеские истребители. Кошки-мышки с ними порой утомительны. Чисто за счет догонялок с ними на F-117, Тундре можно влепить тег в стиме Сурвайвал хоррор.
Все так. Тоже ни одного тора так и не встретил.
А что там за нововведение с меткой на танковой карте? Чёт пропустил.
Вобщем сделали крайне полезную штуку.
Вылетаешь на самолете и у тебя на карте есть пиктограммы справа внизу
Одна позволяет двигать мапу мышкой, вторая - поставить точку прицеливания для бомб на интересующем месте. Третья -позволяет
Переключить на
что позволяет кратно точнее выбирать точки прицеливания для гнсс бомб и проще ориентироваться по меткам противника. Т.е. 2000 футовку GPS пристроить точнее в скажем условиях нулевой видимости, стало кратно проще.
о, круть, спасиб) я видел и даж щелкал эти иконки, но чет не сообразил в таком разрезе использовать
Чет не понял, его понерфить уже успели? че он так управляться всрато стал
Не вытаскивал его на предельные маневры. Т.к. еще с дев сервера он очень охотно срывался в плоский штопор. И потому стараюсь маневрировать аккуратно и плавно. Мб что и менялось, не подскажу…
Я вообще не удивлюсь, если с очередными правками БР его отправят на 10.3+
после наших полетушек хД
нинада, я иногда приношу жертву зрк =(
а у тебя лавка есть в сетапе) ? лютая тачка
У меня, увы, только М60 АМБТ из наземки в сетапе)
С ним повезло дважды - он выпал из ящиков за серу и позже на него на халяву упал талисман.
ого ты фартовый =)
сгонял для проверки на 10.3 сетапе, полный отстой, сразу кидает к 11.3…надеюсь его туда не поднимут
Я периодически поглядываю игроков на 117х что вылетают по соседству в боях.
Обычно одни и те же ошибки - делает 1-2 фрага. а затем катастрофически не успевает уйти из зоны поражения своих жертв, реснувшихся на зрк . В большинстве случаев их хоронит или Стрела или что-то с Стингерами. Пока в массе все так, врятли двинут вверх.
а ФЛИР ему включат?