F-117A OCIP II Nighthawk

У меня 3 смерти за 2 недели, 2 из которых от самолета и одна от того что выжал слишком большую перегрузку.
Т.к. играю от ГБУ 31, то облака воспринимаются не настолько мешающими. Т.к. просто начинаю спамить запросами на “цель для атаки с воздуха”. По итогу союзники частенько дают метки и на эти метки прямо сквозь облака кидаю бомбы. Способ с известной толикой рандома, но он сейвовый (т.к. зенитки нас визуально сквозь облака не видят) и фраги дает не редко.

1 лайк

Да, ждамы гораздо более сейвовы, с ними вообще дохнуть разве что от самолётов будешь. Но мне немного скучно с ними, но их периодически тоже использую. Вообще самолёт оказался очень классный, ни разу не жалею, что купил его.

1 лайк

Стоп, он же ща на 11.7, не жирно ли сразу на 11.0 его спускать? Это же бесполетная зона будет.

Интересно с какой дистанции его РЛС видит F-117. Если хотя бы с 8-9 км, то JDAM его еще можно достать

ща попал на карту с грозовыми тучами, взял по твоей тактике ждамы и откидался по маркерам с разведдронов, одного по ходу раньше уничтожили, второго я забрал =)) что то в этом есть

1 лайк

Сейчас, с вводом возможности постановки точки прицеливания на танковой карте для гнсс бомб, оперировать ими стало еще проще. Можно даже находясь в таком Варпе, поймать по меткам подходящую жертву.

Ждал встреч с Торами, но по пути до шестерки ни одного не встретил.

10.0 часто играет в топе. Главный гемор, это вражеские истребители. Кошки-мышки с ними порой утомительны. Чисто за счет догонялок с ними на F-117, Тундре можно влепить тег в стиме Сурвайвал хоррор.

1 лайк

Все так. Тоже ни одного тора так и не встретил.

А что там за нововведение с меткой на танковой карте? Чёт пропустил.

Вобщем сделали крайне полезную штуку.
Вылетаешь на самолете и у тебя на карте есть пиктограммы справа внизу
image
Одна позволяет двигать мапу мышкой, вторая - поставить точку прицеливания для бомб на интересующем месте. Третья -позволяет

авиационный масштаб карты

Переключить на

танковый

что позволяет кратно точнее выбирать точки прицеливания для гнсс бомб и проще ориентироваться по меткам противника. Т.е. 2000 футовку GPS пристроить точнее в скажем условиях нулевой видимости, стало кратно проще.

1 лайк

о, круть, спасиб) я видел и даж щелкал эти иконки, но чет не сообразил в таком разрезе использовать

1 лайк

Чет не понял, его понерфить уже успели? че он так управляться всрато стал

Не вытаскивал его на предельные маневры. Т.к. еще с дев сервера он очень охотно срывался в плоский штопор. И потому стараюсь маневрировать аккуратно и плавно. Мб что и менялось, не подскажу…

Я вообще не удивлюсь, если с очередными правками БР его отправят на 10.3+
после наших полетушек хД

нинада, я иногда приношу жертву зрк =(

1 лайк

а у тебя лавка есть в сетапе) ? лютая тачка

У меня, увы, только М60 АМБТ из наземки в сетапе)
С ним повезло дважды - он выпал из ящиков за серу и позже на него на халяву упал талисман.

ого ты фартовый =)

2 лайка

сгонял для проверки на 10.3 сетапе, полный отстой, сразу кидает к 11.3…надеюсь его туда не поднимут

Я периодически поглядываю игроков на 117х что вылетают по соседству в боях.
Обычно одни и те же ошибки - делает 1-2 фрага. а затем катастрофически не успевает уйти из зоны поражения своих жертв, реснувшихся на зрк . В большинстве случаев их хоронит или Стрела или что-то с Стингерами. Пока в массе все так, врятли двинут вверх.

а ФЛИР ему включат?

F-117A unable to use both Infrared Cameras // Gaijin.net // Issues
по-видимому пока нет.